Привет всем! Разрешите представиться, я Diller_15, экс участник печально известного форума как ФФклаб, где преследуется всякое инакомыслие и просто поощряется совковый стиль - БЫТЬ КАК ВСЕ.
Мне претит эта идея, ведь я не хочу чтоб народ на дороге так и думал, Фокус это машина для совков, в ней нет никакого стиля.
Поэтому я здесь. Мне стало известно что здесь собралась компания людей, ценящих интересы друг друга, интересующихся модой, кто слдит за временем и идёт в ногу с ним.
Итак, хочу с вами познакомться, по тому ли я адресу попал??
Самое печальное, что Фокус - это действительно машина для совков...
хм, но это не так. Ланц такой же спорный авто, НО имеющий один недостаток старомодний дизайн. Я не утверждал, что Фокус это совок, просто хочу уточнить есть ФФклаб где не поощояется понятие стиль. Как у вас с этим???
п.с Сомневаюсь, что подъехав на Ланце прошл поколения Вас пустят в Фабрик
To Рекрут: уже начинает поднадоедать. Может хватит в каждом своем посте писать только одно? Будьте мужчиной, если Вас обидели, разбирайтесь с обидчиками, а не поливайте их грязью?
То Diller_15: вливайтесь, Вы несомненно по адресу. Только сразу предупреждаю, Вы можете услышать всякое на любом форуме, в том числе и на нашем. Как правило это будет писаться людьми, которых мы лично не знаем. Поэтому велкам на наши клубные встречи!
То Diller_15: вливайтесь, Вы несомненно по адресу. Только сразу предупреждаю, Вы можете услышать всякое на любом форуме, в том числе и на нашем. Как правило это будет писаться людьми, которых мы лично не знаем. Поэтому велкам на наши клубные встречи!
+1! Сколько людей -столько и мнений! Бить не будут
To Рекрут: уже начинает поднадоедать. Может хватит в каждом своем посте писать только одно? Будьте мужчиной, если Вас обидели, разбирайтесь с обидчиками, а не поливайте их грязью?
Что ж, знакомство состоялось! Спасибо Кате за теплые слова, Рекруту хочу пожелать больше интерсных тем, не терять остроты пера, быть "на мази"
Что ж, знакомство состоялось! Спасибо Кате за теплые слова, Рекруту хочу пожелать больше интерсных тем, не терять остроты пера, быть "на мази" Впереёд!!!!!!
хм, но это не так. Ланц такой же спорный авто, НО имеющий один недостаток старомодний дизайн. Я не утверждал, что Фокус это совок, просто хочу уточнить есть ФФклаб где не поощояется понятие стиль. Как у вас с этим??? п.с Сомневаюсь, что подъехав на Ланце прошл поколения Вас пустят в Фабрик
Название города пребывания и его географические координаты - 67гр сев.широты, 64гр вост.долготы. Жду уточнения термина "послед" (в связке с Пелевиным). Медиц. значение термина я знаю.
на Вашу ремарку - Я - лично никогда ни с кем не разбираюсь. Стараюсь - уступать. И - грязи - не лью. Поверьте мне. Старожилы фокус клуба - сливают в открытую айпи адреса и личную конфиденциальную информацию - участников их форума. Это - для них - нормально. Товарисч - КЛОНН - который этим занимается (и здесь зарегестрирован также) - в открытую этим гордится. Его - ряд товарисчей - его открыто прилюдно поддерживают. Сливай мол - все про всех - и дальше. МОЛОДЕЦ! Типа. Модераторы - за это никого не наказывают, хотя это является нарушением внутренних правил форума - и по человечески - мягко говоря - неэтично.
Ну - и где здесь - грязь-то? Ну -вот такие вот они люди. Ну - и не все фокусники такие. На том же сайте - есть ряд людей - классных. И их много. Из разных мест. У меня там друзья - и из Америки, Украины, Беларуси - из наших регионов - Уфа - Казань - Екатеринбург - и много еще откуда.