...Что берем с собой? Термос с чаем и вкусьненькое?
вопрос серьезный смотря как народ настроен, сколько времени потратить на общение... а я от чая горячего не откажусь пожалуй тоже предусмотрю наличие термоса
вопрос серьезный смотря как народ настроен, сколько времени потратить на общение... а я от чая горячего не откажусь пожалуй тоже предусмотрю наличие термоса
т.к. собираются автолюбители думаю что спиртное не очень уместно. Если только пассажирам
Ну, поскольку у меня уже есть небольшой опыт клубно-автомобильной жизни, могу сказать определенно - на встречу всегда приезжает меньше людей, чем записывается первоначально. Но, когда встречи становятся регулярными, народ начинает вливаться очень активно.
в переборе по алкоголю сегодня... сорри... буду завтра, ежели здоровице подобрать успею но я все равно с вами - черный 007 рамки для меня возьмите кто-нить, кто к центру ближе - обещаю выкупить!!!
Хм... Время вечер.... А чё никто не отписался то???? Ну что, нас можно поздравить с состоявшейся тусовкой!!! Гип гип.... УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ни смотря ни на что, а встреча состоялась. Да, в малом количестве.... Да, при плохой погоде.... Да, на грязных машинах.... Да, в кафешке посидеть не получилось.... Но.... НО!!!! Но мы всё-таки открыли счет!!! Но мы всё-таки встретились и познакомились! И это факт! И это хоршее начало! По-моему, никто не пожалел потраченного времени! Не нуачо.... Мы молодцы!!! Кто не согласен? Лично я рад знакомству и готов к следующей встрече в большем количестве!
Да, забыл перечислить присутствующих: намбэ уан) Alex67 (и не один, а с ПРЕКРАСНОЙ половиной) намбэ ту) dmitrij b (сегодня приставку "b" можно было расценивать как "bезлошадный", ибо, он единственный был без авто) намбэ фри) *ИльЯ* (чуть не сказал: " на черном Ферарри".... конечно же на черном красавце Ланцере!!!) намбэ фо) ваш покорный слуга.... ну тоже на машине, вобщем то...
Ура. Сегодня я уже снова на колесах. Только-что забрал свою машину из сервиса.
зы. Предлагаю забить фиксированный день под встречи: например последняя суббота месяца. Так проще планировать, и народу думаю будет больше подтягиваться...
Предлагаю забить фиксированный день под встречи: например последняя суббота месяца. Так проще планировать, и народу думаю будет больше подтягиваться...
+1 Согласен! Место можно оставить то же самое - за дворцом молодежи. Да и суббота тоже подходит
to -ROMAN- Спасибо за комменты to dmitrij_b Поздравляю с возращением в строй авто
в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО помою машину на въезде в город... а то меня всячески устыдили
Какие молодцы, я вам завидую мы собирались на встречу, но попали в аварию в результате мужнин Лансер очень пострадал сзади - бампер выкидывать, дверь и заднюю панель править, противотуманку и катафот покупать, чоу с глушителем делать вообще в землю теперь смотрить и шипит щас собираем все документы на лечение мафынки. Поэтому я на своем Лансере уже не поехала, из солидарности с пострадавшим вагоном