В хронологическом порядке: ВАЗ2109 - как первая машина - эмоции положительные. Как авто ничего особенного. Mazda 626 GC 2.0 liftback - классная машина, но возраст на момент продажи 20 лет (хотя для своего возраста в неплохом состоянии была). Toyota corolla 1.3 liftback тоже неплохая машинка (семье 10 лет прослужила и после замены поршневых колец была продана). Renault Symbol. Комплектация самая простая (только ГУР и 1 подушка). Единственное в чем он выигрывал перед лансером - объем багажника. По всем остальным статьям 10-кратное превосходство лансера. Эмоций после мазды и тойоты не оставил. На данный момент как вторую машину свои мазду и тойоту купил бы. А лансером 1,6 механника на данный момент доволен как слон.
А у меня мой ХоМяК - это первый личный автомобиль! До этого были папины авто, на которых я иногда мог покататься (и все они родом из Тольятти были ). Понаблюдав за его опытом эксплуатации решил для себя, что вкладывать деньги в Тольяттинских вороваек не буду... и не стал! Чему нисказанно рад...