А чем здесь закупиться? Если ты про чехлы, то меня смутило написание слова "Орегон", в одном слове 2 ошибки. Или у автопилота неправильно ("АРИГОН")??? Странно как-то, где они берут эти чехлы? Розничная цена у автопилота щас 5500, оптовая 3800. И все это без доставки. А производство в Гусь-хрустальном. Неужели конкуренты. Давненько я их жду.
Было бы интересно посмотреть. Фотка-то с автопилота. Написала им, жду что ответят о производителе чехлов. А конкурент нужен уже давно. У меня реально сейчас 41 заявка на чехлы, а в наличии только 2. Невозможно так, доставка дорогая получается.
Я списывалась с этим сайтом, у них чехлы именно этого производителя. Отзывы-то положительные, а внешний вид? Автопилотовские, как родные садятся, а здесь все морщит, топорщится, дешево. И ведь больше отзывов-то нету. Про Автопилот весь инет пестрит. Как эти брать? Потом мучайся пристраивай.
Хорошо они смотрятся, лучше, чем черный+красный. Я видела их в деле.
У кого-нибудь есть друзья знакомые на Киа Рио 2011г.в. У меня есть комплект ковриков EVA-DRIVE. Цвет ковриков - серый, окантовка - серая. У них у всех салоны серые. Прислали не то, что нужно. Там: 1. Водительский коврик с «язычком» для площадки отдыха левой ноги водителя, 2. Пассажирский коврик, 3. Задний цельный ковер. Отдам за 1500р. Скоро Рома будет от меня чехлы забирать, я бы передала.
bakalla, сделайте мне на день рождения подарок в виде 30% скидки. Я вам сделаю хорошую рекламу на других очень актуальных сайтах и т.п. От клиентов отбоя не будет.
Я тут коллеге по работе показал свои чехлы...он загорелся...предложил ему привезти с небольшой задержкой, но подешевле...он отказался и побежал заказывать