Не совсем одно и то же. 3G это грубо говоря общее название сотовой связи третьего поколения, включает в себя технологию радиосвязи и услуги доступа к инету. У нас под 3г как правило подразумевается UMTS (Universal Mobile Telecommunications System — Универсальная Мобильная Телекоммуникационная Система) т.е. , как раз сама технология, обеспечивающая связь третьего поколения. А Н, что значит HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) - это переходная технология для последующего переползания на сети четвертого поколения. Иногда HSDPA обозначают как 3,5G. A 4G - это всем уже известные технологии LTE и Wi-Max. Для сотовых сетей это LTE в основном.
рутнутый HTC WildFire S, подарил себе на прошлый д.р. вполне устраивает, небольшой, функциональный. минус для меня пожалуй один - не держит флеш, баннеры крутит, но поиграть вконтакте, к примеру, не даст.
За всю мою жизнь, пользовался разными звонилками. Самый не хороший осадок остался от LG. Больше всех понравился эриксон А318. Последние лет 8 пользуюсь самсунгом, как и большинство членов моей семьи. Бранд имеет свои плюсы и минусы, но в целом удовлетворен качеством оборудования. Сейчас у меня дуос B7722i (подарило бывшее начальство, что бы всегда быть на связи). Сам купил бы себе Samsung advense, не успел. Весной жене купил планшет самсунг, вполне доволен. Теперь жену и дочь за уши не оттащить от него, но и комп почти всегда свободен. Я за самсунг.
А я на айфон перешел. Было дня три-четрые ломки, вообще продать хотел. Потом вник в концепцию, с вопросами разобрался - не хочу на андроид обратно Тока вот глючит он что-то с симками МТС, но вопрос пока изучаю еще.
ты может купил не с "Free Sim" ?! Глючить не должно так то... Меня отговорили от айфона, сам подумывал... ажна целую лекцию провели... сейчас даже не смогу воспроизвести)))
ты может купил не с "Free Sim" ?! Глючить не должно так то... Меня отговорили от айфона, сам подумывал... ажна целую лекцию провели... сейчас даже не смогу воспроизвести)))
Нет,я брал именно factory unlocked, на официальном сайте заказывал. Глюки идут именно на МТС микро-сим в режиме 2Г. На УСИ и на Дубайской симке вроде на замечал, тестирую пока. Т.к. неясно еще - то ли сам аппарат, то ли МТС Пока все-таки ко второму варианту склоняюсь, глюки характерные весьма.
Что касается "отговорили". Тоже читал и смотрел в инете кучу отзывов за и против от фанов как андроида, так и айос. Могу с уверенностью сказать теперь - 90% негативных отзывов написано/снято людьми, которые долго пользовались одной платформой, а потом на несколько дней перелезли на другую. На самом деле платформы примерно одинаковые по возможностям, есть у каждой свои плюсы и минусы. Но не принципиальные. Просто обе платформы сильно разнятся именно по идеологии,что ли. Я сейчас остановился на айфоне, т.к. мне больше нравится качество, комфортность и ощущение надежности материалов на фоне остальных пластмассовых (это я про материалы корпуса, не более) конкурентов. Ну и сама iOS мне показалась удобнее чем Андроид. Если есть время и желание читать - на зеленом есть тема, где я активно о впечатлениях от айфона делюсь. Там довольно много написал уже, все заново переписывать тут неохота
тоже сталкивался с глюками работы телефона на симке мтс. Приехал когда в брянск, моя моторолла на МТСовской симке вообще не видела сеть, вставляю в мотороллу билайн-все отлично. В москве на красной площади не было сети мтс в моторолле, переставил симку в старую кирпичную нокию-связь отличная. В перми и других городах, где удалось побывать с этим телефоном, подобных проблем не наблюдал.
отговорили люди , пользовавшиеся им длительный срок?
год в руках... Как говорится на вкус и цвет... поверил словам... Будет возможность купить себе новый айфон, а не б/у... то андроид будет на полочке лежать...
Хочу поделиться интересным наблюдением: купил тут за спасибы от Сбербанка простую звонилку Самсунг Е1200. Стоит 790 руб в Евросети. Просто, чтоб была вторая труба. Маленькая, легкая. Пользую чуть больше недели. Так вот, с удивлением отметил, что очень удобный аппарат!
Все что нужно из основного делает просто на ура. Звонит громко, прием и чувствительность отличные, даже еще не раскачанный аккум уже полторы недели почти держит (звоню правда с этой трубы очень мало, но все же), сборка и материалы вполне себе удовлетворительные за такую цену. Прям ностальгия пробила по старым моим нокиам и сименсам Одно плохо - нет связи с компом и множество контактов туда руками очень долго забивать. Да и влезет всего 200 по-моему. Такие дела