тоже думу думаю.. причем дилема - взять тока резину или резину на дисках.. вот в чем вопрос.. оригинальная штамповка на экзисте своей ценой вызывает зуд в самых нескромных местах.. по теме.. мне в "колеса он - лайн" хакку 5(4.. цена пости одинаковая) сватали за 6700.. мишлен чутку дешевле, не помню уже.. а тамошний продавец сватал гиславет нф5.. я ж думаю про континентал... воть.. тестов свежих зимней резины на 16 не видел пока чтоб хоть понятие иметь что почем... тут москвичи тему мутили с покупкой резины на толпу.. получалось дешевле.. я б может тоже скооперировался.. в метро бы еще глянуть.. но блин карточка на жену а она с дитем.. с дитем уж слишком мелким, в метро не пускают.
тоже думу думаю.. причем дилема - взять тока резину или резину на дисках.. вот в чем вопрос.. оригинальная штамповка на экзисте своей ценой вызывает зуд в самых нескромных местах.. по теме.. мне в "колеса он - лайн" хакку 5(4.. цена пости одинаковая) сватали за 6700.. мишлен чутку дешевле, не помню уже.. а тамошний продавец сватал гиславет нф5.. я ж думаю про континентал... воть.. тестов свежих зимней резины на 16 не видел пока чтоб хоть понятие иметь что почем... тут москвичи тему мутили с покупкой резины на толпу.. получалось дешевле.. я б может тоже скооперировался.. в метро бы еще глянуть.. но блин карточка на жену а она с дитем.. с дитем уж слишком мелким, в метро не пускают.
Диски я нормальные присмотрел за 3900 черные с блеском на свиязева.
на свиязева это где? тот шоп про который я говорил (колеса...) он тожа на свиязева чуть не доезжая до леонова.. там мне цену на диски в районе 3500озвучили.. толко я черые брать не буду машин светлый и... за зиму пгс-ом всю черноту отобъет.. да.. нашел.. на экзисте оригинальная штамповка 4250A232 за 186.20usd .. штука... писец...
Если бы у меня в гараже небыло 4х колес хакки4 и 4х хакки 2 Р16. То мой выбор бы пал на Мишелин X-Ice NOrth, ооочень нравиться мне эта резина. Одно но, если любите жестко гонять и ямы собирать, её можно повредить, но тоже достаточно сложно. В прошлом году покупали другу Р16 Мишу, вышло 4900 за балон. У верры магазинчик там есть. Его удовольствию небыло предела, т.к. до этого ездил на хакке 5. (С утра на обочине порвал 2 колеса и убил два диска). Миша супер.
Я бы не маялся и брал, даже если у меня будет 4вд и супер привод со стабилизациями. То все равно буду на шипах. 1е - чувствую себя комфортней, 2.е - езжу по трассе, ибо горные лыжи рулят. 3. Люблю погонять, заносы и разного рода увлечения на снегу. В планах школа танцев на льду.
переобулся.. краткие итоги: хака 5. где то 10ткм. резину особо не жалел, но и не рвал, были и гонки за 180 и шлифовка но так, эпизодически. минус - 3 шипа с передних плюс - 1 гвоздь. в принцыпе резина не подвела. в сугробе гребет неплохо, в лед цепляется тоже гут. сунулся тут не подумав в раскисшую глину (поздно вспомнил о проложенной осенью вдоль улицы трубе, обратной дороги не было) - в грязи гребет не хуже чем в сугробе шумная то да.. уж на что хают стоковый данлоп но переобувшись чес слово радовался.. вообщем для себя считаю что выбор был неплохим.
зы: сегодня испытал неописсуемые ощущения от езды на лете по сугробам. дорога до жабрев в 7 утра...
У меня зимняя тоже хака, второй сезон отклата на ура, еще на сезон стопудов хватит. шипов штук 5-6 не хвататет. Резина очень понравилась на зимней дороге, один тока минус, больно гудит.