Какая разница с клуба или нет все равно жалко... В меня как-то уроды мусора на буханке воткнулись всю морду разнесли (еще на 12 ездил), дак потом еще пол года деньги за маралку выжимал... Ездят уроды всекие....
Большая. (тебе с клуба помочь могут).
меня например бы больше зацепило если б кто из клуба стукнулся, а так вдруг долбоеб на лансере сам выехал. В аварии всегда виноваты оба водителя.
меня например бы больше зацепило если б кто из клуба стукнулся, а так вдруг долбоеб на лансере сам выехал. В аварии всегда виноваты оба водителя.
Согласен... не бывает одного виноватого... Кто-то больше, кто-то меньше.... Лишь бы люди живы были..., а железо поправить можно, тем более если голова на плечах есть то оба страховку получит могут....
Вчера просто повезло, так бы небыло бочины. Ехал от гознака на парковый по шоссе, сразу после автобусной остановки ехал по крайнему ряду ближе к лесу, впереди слева Х-Трэил, слева от него автобус. Из кольца выруливает КАМАЗ во второй ряд, водитель Хтрейла, начал выживать меня в столб - обчину, в результате газ в пол, я проскакиваю в мм от столба и х-трэил все таки ушел в Камаз, ибо по другому ушел бы в меня и остался бы виноват джип.
Ну я думаю уже не для кого не секрет, что по Луначарке от от Борчанинова до Попова по левой стороне лучше не ехать - глубокие ямы большого диаметра закрытые лужами... Большевичка тоже этим славится от Борчанинова до Крисанова... да она всегда была как после бомбёжки... Вчера на десятке мужик провалился около Колизея-Синема, прямо около входа, там даже съёмка проходила, но скорее всего эту ямы уже огородили...
2Lazy - у юбки кронштейн оторвало, бампер скинуло, но он нормально на место встал.
Обидно, да...
Новости с дорог - как сводки с фронта... Помимо "Колизея" сегодня еще и на перекрестке Ленина / Островского яма глубиной около метра под водой.
Вообще, недавно на Эхе Москвы выступал адвокат, который убеждал в 100% успехе судебной тяжбы с дорожниками. Ссылку не нашел, но нашел вот такую статейку:
Не дай Бог воспользоваться советами, но все-таки, пусть будет информация: Статья в "Автомаркете"
в закамск каждый день езжу, на развилке с ушакова на кировоградскую начинается тест драйв подвески наверное еще полгодика и копец пудет все у меня хлюпать!!!
Щас месяц минимум стоит просто прилипать к лобовому стеклу(высматривать ямы) или ехать за спонсором который попадет в яму в луже и ты ее после него увидишь, Вчера/позавчера ямы не было, сегодня мля*ь пол метра в диаметре колесо уходит под самый диск. сука хоть на автобусе пережидай пока ямочный ремонт сделают.
Ямы на пьяной дороге от паркового до ш.космонавтов.
в закамск каждый день езжу, на развилке с ушакова на кировоградскую начинается тест драйв подвески наверное еще полгодика и копец пудет все у меня хлюпать!!!
И ты в Закамск? Я тоже каждый день там катаюсь. Подвеску жалко - сил нет - это точно.
Может быть хоть в этом году сделают этот участок... Там всего-то километр - не больше...
Кстати, Господа, а кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы менять элементы подвески по гарантии? Вообще, насколько это реально? Ведь насколько я понимаю, это же гарантийный случай, если, например, амортизаторы побежали из-за плохой дороги...
Ненавижу этот участок дороги ! в закамске вообще жесть везде ((( зима малость расслабила , а сейчас всё растаяло и я просто в шоке !
с 6 апреля загрываеться въезд в г.Пермь для грузового автотранспорта ! въезд в город будет платный ! татария и многие другие регионы уже закрылись ! это происходит каждый год весной во время паводка ! эти средства должны расходываться на ремонт дорожного покрытия ! так что с 6 числа нужно ждать изменений в лучшую сторону !