хм...в сервисе спросила - очень удивились... ни разу не делали замену помпы. Если это подтек антифризный - то было информационное письмо, что это допустимо и в этом нет ничего страшного иногда испраляется сниманием/одеванием помпы обратно стоит 6220 руб. есть в Москве.
хм...в сервисе спросила - очень удивились... ни разу не делали замену помпы. Если это подтек антифризный - то было информационное письмо, что это допустимо и в этом нет ничего страшного иногда испраляется сниманием/одеванием помпы обратно стоит 6220 руб. есть в Москве.
Что, неужели не меняли даже на лансах с большим пробегом? Маша, а можно как-то это письмо посмотреть,а? Там реально потек вроде и совсем свежий., но течет по корпусу движка уже. Как бы понять кто прав-то? Мастер в сервисе впечатление зеленого юнца не производит. Помпа почти 4 рубля стоит, неохота просто так отдавать.
Что, неужели не меняли даже на лансах с большим пробегом? Маша, а можно как-то это письмо посмотреть,а? Там реально потек вроде и совсем свежий., но течет по корпусу движка уже. Как бы понять кто прав-то? Мастер в сервисе впечатление зеленого юнца не производит. Помпа почти 4 рубля стоит, неохота просто так отдавать.
Маша, про письмо отбой, особенно если это сопряженно с напрягами. Прости пожалуйста, погорячился вчера. Пока склоняюсь к тому, чтобы понаблюдать за машинкой.
да нет никаких напрягов ))) через 15 минут будет у меня в руках еще мне сказали, что может подтекать из под прокладки, исправляется заменой прокладки, но никак уж ни заменой помпы
да нет никаких напрягов ))) через 15 минут будет у меня в руках еще мне сказали, что может подтекать из под прокладки, исправляется заменой прокладки, но никак уж ни заменой помпы
Аграмнющее спасибо! С меня шоколадка! Говори, какие любишь - привезу сегодня на встречу
горький люблю куда скинуть? а то в личное сообщение низя файл добавить...((( а в аське не могу до тебя достучаться ))) или на встречу могу привезти )))
горький люблю куда скинуть? а то в личное сообщение низя файл добавить...((( а в аське не могу до тебя достучаться ))) или на встречу могу привезти )))
Привози лучше на встречу Думаю всем будет интересно.
Всем хай. Сегодня отдал машинку на очередную гарантийную замену - держателя стеклоочистителя. . Вместе с этим написал кучу замечаний: - свист при заводе движки и при подгазовке.
Посмотрим, что они умеют...
В общем, решил процитировать себя же. А собственно к тому, что пришел мне ксенон и габаритки. И полез я поменять габаритки, поменял все супер. Решил глянуть заодно воздушный фильтр на движке. Снял как полагается, непонятно откуда откопал из угла фильтра 3 мертвые осы и немного дерьмо - пуха. Проехал то всего 1тыр. после ТО. Вот и сомнения, а поменяли ли мне фильтр, на да ладно я не об этом. Когда закреплял фильтр назад, услышал знакомый свист...см. выше. Пошевелив всю систему забора воздуха и нашел ведь. Скрипит в месте, где крепится сам воздухозаборник, к раме машины, там краску уже стерло до основания. Решение простое, пару кусочков битопласта и тишина. Свиста больше нет. В общем как бы не хотелось порой, но ОФы, порой полные уроды, не желающие разобраться в болячках того что они продают. Ведь наверно не на одной машине такая мелкая, но надоедающая проблема.
... круиз это хорошо.. но курсовая... перерыл всю схему на ланс - нет упоминания даже о лампочке на приборной или о кнопке.. вообще.. в схеме есть все вплоть до штатной парковки, системы контроля за слежением за давлением в колесах, круиз контроль, прочее барахло которого у нас нет но теоретичеки оно стоять у нас может.. на сравнительно низком уровне расписана абс.. но.. гадство. куда блин дели ACS?!?!?! просто ради спортивного интреса хочу разобраться в том чего там не хватает у нас для реализации курсовой. никто не встречал полной версии 90 главы тех описания?
хех... гроза сервиса уаи... чего ты ишшо не гарантии не поменял? )) у мя после регировки развала схожения руль тож криво стоял.. потом поправили.. кста как нью севис? на хасана был уже? приемка в присутствии клиента , куча поъемников и все такое? ага.. а чиповку эти 2спецы" не раскусят?
хех... гроза сервиса уаи... чего ты ишшо не гарантии не поменял? )) у мя после регировки развала схожения руль тож криво стоял.. потом поправили.. кста как нью севис? на хасана был уже? приемка в присутствии клиента , куча поъемников и все такое? ага.. а чиповку эти 2спецы" не раскусят?
И еще поменяю, если вылезет. Покажу им кузькину мать . Да, на Хасана. Новый сервис еще новый, не все посты полностью оборудованы. Специалистов, со слов приемщика не хватает. Мне сделали примерно за 4,5 часа. Еще идут ремонтно- строительные работы, ребята прям из рабочего помещения на тачке щебень вывозили .
Отдавали машину по старинке, садитесь и все. А бумажки в офисе подписывал. Еще и темно, толком ничего не разглядишь. В общем, завтра будет дубль два. .
2. Еле доехал домой, машина глохнет посли скидывания на нейтраль . На х.х. еле еле работает.
Такое бывает после длительного отключения питания - перепиши оперативку всё ок будет ( скинь клемму на 5-10мин заведи и дай прогреться на холостом ходу) обязателен прогрев и будет тебе счастье.
Вопрос на 9 потекла рулевая рейка справа и там же застучала, есть ремкомплекты сальников и тяга рулевой рейки возможно ли отремонтировать самому или где (УАИ не предлогать - замена рейки 150 000 руб)
Если что то под замену, воспользуйся визиткой "даденой" на ЧИПе.
Сначала в страховую поеду, пусть считают. Потом буду думать, хочу уточнить сколько оригинальная фара на 2,0 стоит. Если порядочно, то добавлю и поставлю хеллу.