Так же вступил в группу в контакте, но там не отписывался. Я смотрю, там про ящички в магазинах написано, что мол не разрешили их. Лично я завтра к своему начальству подойду. Хоть сколько то да дадут. И жена тоже к своему начальнику обратится. Советую вам это обнародовать как то. Начальники люди состоятельные, а некоторые вообще благотворительностью занимаются активно. Можно не ящички ставить, а на прямую к владельцам бизнесов обращаться. У нас один предприниматель в городе восстанавливал монастырь, так что думаю есть смысл обращаться лично к состоятельным людям.
Думаю, большая часть отписавшихся здесь имеет начальников, если кинуть им просьбу о помощи, то должно что то получится... Искренне надеюсь что ко мне хоть кто нибудь прислушается...
Отправил деньги! Прошу уточнить реквизиты! По указанным деньги пошли в Вологду.
Источник средств: ..0477 Номер документа: 697 Получатель: Смирнов Сергей Викторович ИНН получателя: 7707083893 Счет получателя: 40817810112270971179 БИК банка получателя: 041909644 Наименование банка получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N8638 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ВОЛОГДА Корр.счет банка получателя: 30101810900000000644 Сумма: xxxxx Валюта: RUR Комиссия: 25.00 Общая сумма оплаты: xxxxx Очередность платежа: 6 Назначение платежа: Частный перевод
Сам скоро стану отцом, и не смог пройти мимо. Дай бог здоровья и сил, чтобы выздороветь ребенку, и сил родителям, чтобы пережить эту болезнь. отправил на сбер с карты *6916
Ириша Смирнова Спасибо всем за поддержку,она нам сейчас так требуется!у нас прошли 3дня химиотерапии,сейчас 2 дня будут "откапывать",делают в течении дня противорвотные препараты и на фоне их Саша кушает,а иначе постоянно рвет.В этот раз химия прошла получше,до этого( в Вологде),Саша просто лежал как трупик,смотрел в одну точку или же был в дремоте,а уж про то что кушать или играть мы вообще не думали,врач сказал что организм стал подстраиваться по-тихоньку,на 8-10сутки начинают падать показатели крови,вот ждем ,завтра будем сдавать кровь.
Думал о том что у некоторых могут быть подозрения что все это афера, в принципе вопрос уже задали. Если перейти в группу в контакте там есть мама Саша и другие родственники, друзья, на их страницах так же можно найти более ранние фото из жизни... Как и в кофейне повторюсь - неоднократно учавствовал в клубных закупках, есть адреса телефоны мои Я ни от кого не скрываюсь, все вопросу хоть сюда хоть туда Я ВКОНТАКТЕ
Все свежие новости и акции от людей пишутся в группе вконтакте. На данный момент люди пыаются устроить благотворительный рок концерт из местных групп, далее были переговоры на счет благотворительности с одним из самых дорогих клубов города. Сколько же неравнодушных людей!!!!! СПАСИБО!