Цитата(Studio @ 15.9.2012, 0:21)
Друзья! Благодаря оперативным действиям командования в лице Олега
oberst13 омская ветка Лансер-клуба скоро обзаведется своими клубными картами, которые будут давать право на получение скидок у партнеров Клуба и которыми можно будет похвастаться перед друзьями
Для получения клубной карты необходимо отправить мне личное сообщение, в котором указать:
- Фамилию, имя и отчество
- Дату рождения
- Контактный телефон (спам слать не буду!
)
-
МаркуПоколение и номер автомобиля
Общение с партнерами по предоставлению скидок - дело весьма серьезное, а посему в выдаче карт должен быть порядок. Чтобы мы знали - кто такой, откуда, как связаться.
Наши данные будут также использованы для создания базы контактов, которой смогут воспользоваться одноклубники - вспомнить, как звали этого.. еще приезжал-то давеча.. или посмотреть, как позвонить кому-либо, чтоб спросить совета, увидеть, есть ли у кого-нибудь сегодня день рождения. В Самаре такая база действует давно и приносит большую пользу. Доступ к ней защищен паролем, чтобы пользоваться ей могли только члены клуба (зачем вывешивать список телефонов напоказ?). Нам предложили сделать и омскую страничку - грех отказываться.
Привет меня зовут Боровиков Сергей Анатольевич .Недавно приобрел ланцер 9 хотелось бы иметь клубную карту.Мой телефон-8-923-761-1446