Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мицубиси Лансер Клуб Автосервис Мицубиси Лансер Клуб Автосервис Мицубиси Лансер Клуб Автосервис

85 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Android, Отзывы об аппаратах, версии ОС, ПО, решение проблем
mirock
сообщение 19.1.2013, 22:10
Сообщение #21


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


да эт понятно
щя анлим подключу biggrin.gif

даже фиг с смс пополнишь счет
пришлось в сберонлайн лезть biggrin.gif

хорошо у меня еще платные смски отключены
а то так же "оно" может и покупать чего нить полезть laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 19.1.2013, 22:21
Сообщение #22


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


Да , такое бывает. Правда обычно деньги можно вернуть, если смс послала прога.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 19.1.2013, 22:30
Сообщение #23


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


у мегафона есть довольно полезная чтука на этот счет

Цитата
Запрет отправки развлекательных SMS

Услуга «Запрет отправки развлекательных SMS» позволяет отключить возможность отправки SMS-сообщений на платные развлекательные SMS-сервисы, предоставляемые контент-провайдерами.
Отправка SMS-сообщений на сервисные номера сети «МегаФон» сохраняется.
http://kavkaz.megafon.ru/services/content/...razvlekatelnyh/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 19.1.2013, 23:03
Сообщение #24


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


плохо что нельзя включить конкретный флешь ролик на странице
эти дибильные банеры с "кликни и победишь" жудко тормозят девайс sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 19.1.2013, 23:12
Сообщение #25


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


у меня в фаерфоксе по умолчанию вместо флеша рисуется предложение включить плагин. До клика флеш отключен. В принципе, это уже достаточно неплохо. И потом основной браузер Опера, он не держит флеш. Как ни странно, необходимость запускать браузер с флешем возникает нечасто. но сама по себе возможность нужна, это факт. Те же яндекс панорамы где еще смотреть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 19.1.2013, 23:45
Сообщение #26


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


Цитата(vGera @ 20.1.2013, 0:04) *

у меня в фаерфоксе по умолчанию вместо флеша рисуется предложение включить

дело в том что после нажатия на включение плагина, плаг включается для всех объектов на странице. было бы не плохо если бы можно было включать плаг только для того объекта по которому кликнул.
жаль что пока такого тен mellow.gif

опечаток наверное тьма
чета не могу найти где включается проверка орфографии
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Energen
сообщение 20.1.2013, 3:18
Сообщение #27


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 13 659
Регистрация: 19.11.2008
Из: вероятного бана.
Пользователь №: 42 290
Пол: муж
Lancer SportBack


Цитата(vGera @ 20.1.2013, 0:04) *

Те же яндекс панорамы где еще смотреть?


В МЯК зажимаешь точку и выбираешь пункт "Посмотреть панорамы" rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 20.1.2013, 9:26
Сообщение #28


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


точно, спасибо! Да как плавно работает. .. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 20.1.2013, 15:00
Сообщение #29


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


все классно только экран маленький
за нубуком как то удобнее biggrin.gif

но нубук не засунешь в карман smile.gif

еще попытался пописать пером
да
пишется офигенно, но почерк у меня такой что люди не могут разобрать
что уже говорить про машину laugh.gif

с голосовым вводом та же беда
знаете американский деалект?
вот у меня такая манера говорить
словно рот чем то набит biggrin.gif
тоже фиг че распознает корректно
а если еще и шум имеется то вообще ничего не распознает smile.gif

но в целом девайс очень даже юзерабельный
все настроил, будет мне напоминать
а то я и почту фиг когда проверю и аську хрен когда включу
а так будет все под рукой, ничего не пропущу smile.gif

Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
2. x-plore. То же, что и в Тотал Коммандер, но доступ к шарам на ПК Без плагинов и он умеет показывать тумбнейлы файлов на удаленных шарах. Но в чем-то Тотал удобнее
поставил
Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
3. Почти весь комплект ПО от Яндекса
он практически весь был из коробки biggrin.gif
Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
5. Скайп
поставил но пока не настроил
Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
7. Сканер штрих кода quick mark, самый фичастый по поддержке форматов кодов
поставил, довольно шустро распознает коды
приятно

Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
8. Smart tools - компас, уровень и т.п.
поставил, поигрался очень спорная программка. Больше походит на замеры на глаз biggrin.gif

Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
9. Firefox для просмотра флеша и плагин по ссылке
поставил, иногда вешается. Но приятно что есть всетки возможность работы с флеш анимацией. Много еще недочетов. Но в целом очень годная штуковин. Понравилось

Цитата(vGera @ 19.1.2013, 20:48) *
10. Adobe reader, он пошустрее предустановленного

и поставил

Гера, спасиб за подсказки smile.gif

еще добавил кипа и пробую почтового агента от майла
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 20.1.2013, 15:47
Сообщение #30


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


Лучше прописать мейлру в штатный почтовик и вывести виджет на десктоп, зачем плодить ПО в плюс к имеющемуся?

Флеш работает не лучшим образом, но лично мне он нужен в редких случаях, когда без него никак. Таки 2013й год, ХТМЛ5 постепенно входит в обиход. Полагаю, еще через годик флеш перестанет быть нужным вообще, но пока этот момент не настал.

Компас, по моему, работает приемлемо, уровень заработает только если откалибровать его как следует. Игрушка есс-но, но в качестве проверки работы датчиков сойдет smile.gif

Яндекса никакого у меня не было, но я взял аппарат без ростеста, сэкономив кучу денег. Брал за 21, а ростестовские 25-30 в Питере лежат, ну нафиг такой график smile.gif Так что МЯК, навигатор, метро и маркет доставлял сам.

Что лично я пока не решил и что меня не устраивает:

- Голосовой набор прекрасно открывает бравзер с запрошенным поиском, понимает английский (я неплохо говорю), но не осиливает позвонить Васе пупкину если тот заколочен в контакты кирилицей. Хотя элементарно находит как в рекламе "виды озера байкал на закате".

- Рукописный ввод не распознает кириллицу, не переключить язык, хотя русский стоит. Что настраивать пока не понял.

"Будем посмотреть" дальше smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 20.1.2013, 16:07
Сообщение #31


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


Цитата(vGera @ 20.1.2013, 16:39) *
- Рукописный ввод не распознает кириллицу, не переключить язык, хотя русский стоит. Что настраивать пока не понял.

распознает smile.gif
нужно вверху там жмакнуть русский язык smile.gif
но нужно писать практически печатными буквами
мою арабскую грамоту оно можно сказать нераспознает smile.gif

если не переключает то нужно в настройках галочки проставить в языках

ах да
еще гугыловский переводчик поставил smile.gif

мамой клянется что может и с фотки переводить
щя попробую smile.gif

проверил
даже адекватно работает
практически мгновенно распознает smile.gif
удобно smile.gif

скзал переводчику нига
он звездочками ввел слово и звездочками дал перевод
учусь произношению smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 20.1.2013, 18:05
Сообщение #32


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


Сел перед нубуком и только вспомнил про него. Что мол не плохо было бы его включить. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 20.1.2013, 18:06
Сообщение #33


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


Судя по 4PDA русский рукописный ввод не работает на ряде версий европейских прошивок. Как-то так: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...0#entry16505232

Не уверен, что буду заниматься решением этой проблемы. Может появится апдейт языка и для моей прошивки, может и нет, но не стану я рутовать аппарат для того, чтобы эта фишка заработала, не очень важно. Все равно с моим почерком быстрее свайпом пользоваться чем пытаться писать Понять бы что там с голосовым набором... Оно у тебя звонит контактам из записной книжки, если сказать "позвонить Васе" по-русски?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 20.1.2013, 18:12
Сообщение #34


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


Что то не могу найти голосового вызова huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 20.1.2013, 18:17
Сообщение #35


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


S Voice в меню запусти и скажи "позвонить Василию Пукину". Это у меня не пашет. А вот Call John Smith вполне работает. Уже два резона перешить... думаю. Голосовой набор я активно пользую когда в авто за рулем.

S Voice сам стартует по кнопке на Блютус гарнитуре.

Но и тут косяк. Сказал ему call John, оно в ответ Do you mean one of the following people? И голосом выбрать никак. А тлф. у меня к примеру в сумке лежит, а я еду за рулем. И что?

S Voice не работает без доступа в инет... Короче вот что придется допиливать по любому. Нокия 5-летней давности умела тупо набирать голосом контакт из тел. книжки, этот умеет куда больше, но с простыми вещами и оффлайн у него проблемы. Горе от ума. Надо искать оффлайновую распознавалку которая умеет тупо выбирать номер из тлф. книжки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 20.1.2013, 18:23
Сообщение #36


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


эта прога на англицком
даже интефейс англицкий
нафиг она нужна - я не знаю
че не говорю нифига не понимает laugh.gif

и в настройках нет русского языка dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Energen
сообщение 20.1.2013, 18:32
Сообщение #37


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 13 659
Регистрация: 19.11.2008
Из: вероятного бана.
Пользователь №: 42 290
Пол: муж
Lancer SportBack


Цитата(vGera @ 19.1.2013, 21:03) *

Вопрос к тов. Энергену: а почему в приложении я-маркет нельзя залогиниться и писать отзывы и голосовать? Приходится вебом пользоваться что , впрочем , не обременительно.


Действительно нельзя, завтра напишу команде разработчиков вопрос. Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vGera
сообщение 20.1.2013, 18:35
Сообщение #38


Senior GURU
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 52 991
Регистрация: 17.4.2007
Из: Питера
Пользователь №: 19 020
Пол: муж
Lancer IX седан 1.6 МТ


Да не за что smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SlaY *161rus
сообщение 20.1.2013, 20:40
Сообщение #39


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 661
Регистрация: 12.10.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 71 633
Пол: муж
Mazda


по поводу голосового вызова....

Когда-то установил прогу "Voice Control Full".

Это такое управление телефоном с помощью голоса, может - делать вызов (даже русские контакты), включать навигатор, добавлять событие или запись, скажет который час, может набрать номер телефона и вызвать его, прослушать новое сообщение, открыть какую-либо программу, отправлять смс и майл, включать музыку и т.д.
Ток есть одно но, в местах даже со средним шумом иногда не распознаёт команды.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mirock
сообщение 20.1.2013, 20:51
Сообщение #40


Senior GURU
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 45 465
Регистрация: 28.12.2008
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 43 874
Пол: муж
Ямаха у меня и трактур


щя чета инет пропал и отсутствовал до перезагрузки девайса huh.gif

А кто нибудь пользуется ежедневниками?
что то коробочный какой то не очень

например не нашел как сделать так чтоб таск весел до тех пор пока его не вычеркнут
можно либо в пределах дня, либо вообще где то заныканном месте до которого еще добраться нужно blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

85 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 4:04

 

Контакты:
По вопросам размещения информации на форуме
По вопросам вступления в партнерскую программу
  
Мицубиси Лансер Клуб 2004-2019 © Mitsubishi Lancer Club 2004-2019
Rambler's Top100