Хочу оспорить эти слова, что подушки не вылитают при боковом ударе!!! Подушки еще как вылетают, даже в стоячей машине проверено!!! Лично!!!! Глубокое заблуждение NONAMEX!!!!
Спорщик хренов.. Значит у тебя датчики удара были или неисправны, или в дверях стояли
C сайта ММС Подушки водителя и пассажира срабатывают при фронтальном ударе, а боковые подушки и шторки — при боковом. В руководстве по эксплуатации в разделе «Сидения и ремни безопасности» описаны условия срабатывания фронтальных и боковых подушек безопасности, а так же надувных шторок (в случае, если ими оборудована ваша машина).
Я думаю цена адекватная, попу сделай, но цену сильно не повышай(если быстро хочешь продать). Девятка тем и хороша, что надежна и не дорога. Допов у тебя не много, а конкуренция высокая.
Цитата(NoNameX @ 14.1.2010, 20:04)
Если ты от меня отстанешь, и вообще перестанешь писать тут свой необразованный бред - то да, я не шарю.
Парни заведите отдельную новую ветку о подушках безопасности, мешках безопасности и кляпах безопасности.
Ветка эта уж больно хорошая и нужная и незачем ее флудом переполнять))))))))
смотрю тут не только обсуждают не только какие-то конкретные авто, но и делятся опытом о ранее купленных машинах. вот и я хочу поделиться своим. поддержанные авто покупал дважды. первый раз выбирал машину за 200000 руб для своей девушки(уже жены ) присматривался к таким моделям как пежо 206 и хёндай гетз объёмом 1,4 и с кондеем. первый продавался за такие деньги максимум 2002 года, второй только 1.1. в итоге ей больше нравился пежо вот на нём и остановились! 3 недели через день я ездил и смотрел разные пыжики звонишь спрашиваешь,ну как обычно битая? крашеная? состояние? обслуживание? и т.д. и т.п. все продавцы как один говорят что машины не битые не крашенные. приезжаешь смотреть, фара треснута, капот мят, дверь мята, машина вся в царапинах, сколах потертостях!!! (это всё про одну машину!!!) все авто имели какой-то недостаток на который либо не хотели сторговаться, либо мне он не нравился!!! и вот звонит мне жена и говорит позвони по номеру, вроде норм вар-т 2004года 60тыс пробег 230000!. приезжаю смотреть действительно хороший вариант только чуть чуть шаркнуто заднее крыло на него скидка 30тыс и резина в подарок! продавец признался, что крыло+фара менялись, капот перекрашивался(я правда и сам заметил) но сделано хорошо. потом отогнали машину на подъёмник посмотрели снизу там всё ок! ударили по рукам и через 3 дня купили у него авто. вот так моя жена стала владелицей хорошего пыжа 206 за 200тыс при стоимости таких авто в 240-250 тыс.
А второй раз я купил себе лансер Х 2.0 на ручке 2007г. 24000 пробег стоимость 440 тыс. это была первая машина, которую я посмотрел(правда в этот раз я взял с собой знакомого профи, уж больно цена привлекательная была)!!! приехал смотреть хозяин сам рассказал истории всех перекрасов(4 детали) и они совпали с мнением моего профи. по состоянию авто нареканий не было пробег то маленький. резюме: нужно не торопиться с покупкой и искать идеальный вариант(как у меня ) всем удачи в поисках!!!
я кстати сейчас тазик ищу (2114-15) за тыщ 140-150 может кто что посоветует?
А второй раз я купил себе лансер Х 2.0 на ручке 2007г. 24000 пробег стоимость 440 тыс. это была первая машина, которую я посмотрел(правда в этот раз я взял с собой знакомого профи, уж больно цена привлекательная была)!!! приехал смотреть хозяин сам рассказал истории всех перекрасов(4 детали) и они совпали с мнением моего профи. по состоянию авто нареканий не было пробег то маленький. резюме: нужно не торопиться с покупкой и искать идеальный вариант(как у меня )
Простите, а Как Вы нашли Этот Ланс ? В авто салоне или просто по объявлениям...?
Я сейчас нахожусь в активном поиске 10.... Хотелось бы ,конечно найти Свой вариант на форуме....Все таки Гарантия...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6107892-c4df.html Какой-то чувак с акцентом. В машине нифига не понимает. Про ТО не в курсе. Владеет по его словам пол года. Грит, что прав у него нет. Предлагает посмотреть машину в Клину.
Скорее всего перекуп - ведь по поводу МИТСУБИСИ.. Наверно машин много..
Не обязательно. Меня тоже раздражало, когда звонили по машине и спрашивали сначала...Денис? Так обычно спрашивают неприятные мне люди, типа военкома или клерка какого-нибудь банка, которому я просрочил на пару дней кредит, или представитель провайдера, от услуг которого я отказался, но не доплатил 4 рубля, на которые набежали пени...в общем такого рода звонки. Я с ним общался, но машину не смотрел. он на ней не ездит, грит, что авто отцовское, но оформлено на него. Покажет после праздников. Стекло с трещиной, крыло крашено вообще не в цвет, даже по фото видно, специально его по этому поводу спросил. Подтвердил, что стукалась крылом.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6179095-646d.html С левой стороны, которую хозяин не сфоткал задняя арка прогнила насквозь. Куча сколов на дверях и на капоте с 5-рублевую монету, не замазанных. Есть подозрение, что водительская дверь и крыло со стороны водителя красились, при чем немного не в цвет. Лобовуха не родная. И на кузов идет не слабая вибрация при работе двигателя, ощутимая в салоне. Салон правда хорош.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6200426-d009.html Пяти минут телефонного разговора мне оказалось достаточно. Смотреть не планирую. Человек не сильно вежливый, про машину ничего не знает и не горит желанием рассказать. Владеет сам не знает сколько, "месяца два примерно". В объяснениях путается, да и посмотреть машину только в Электростали можно, до МСК не поедет.
Действительно, на этом известном сайте очень много хлама стало. Когда я все машины пересмотрел с ауто.ру, просто набрал в яндексе "продам лансер9" и нашол отличный аппарат на непонятном и неизвестном мне раньше сайте. И купил его через пару дней + отличный хозяин, после покупки он сказал "если чё, звони, помогу, обьясню что да как там работает"
эту авто продает перекуп, причем не очень правильной народности) недели 2 назад продавал хозяин и говорил, что мертвый двиг, кушающий от замены до замены 1500 гр масла. готов был отдать за 250 000р