Угу, ну и, учиться на дросселях клиентов не очень хорошо, должна быть собственная испытательная лаборатория, а это не всем под силу..
В ряде случаев, просто выгоднее стать нашими представителями - мы строим сеть представительств по всей России, по сути, работа, 100%-е качество и гарантия на узлы наши, на представителе в основном будут лежать логистические функции и небольшой "вклад" в самого себя, для входа в схему. В конечном итоге, в ряде случаев это выгоднее, нежели попытки повторить или понять "да как же оно на самом деле должно быть"
Я столкнулся с проблемой плавающих оборотов после чистки дросселя(ну хотел же как лучше, по-незнанию). После мне его подмазали стекольным праймером, ремонта хватило прим.на20 т.км, затем уже на оси заслонки появился люфт и я задумался о замене дросселя.Узнав цену на новый,немного приуныл. Совершенно от треьих лиц нашелся телефон Максима. После разговора с ним я решил попробовать.Особенно ценно, что при ремонте устанавливается подшипник на ось, о люфте можно забыть,ну и соприкосновение шайбы плотное, зазора на свет не видно. Я снял дроссель, Максим за ним подъехал ко мне на работу,и через 2 дня он его привёз. После установки он обучился без проблем, домой я уже ехал на "другой" машине. Мы договорились о его подстройке через 3-4 дня,после второй встречи прошло где-то 10 дней,нареканий у меня нет.Обороты стоят на750,прогрев и сбрасывание происходит без задержки.Насчёт чистоты обработки, на мой взгляд,это очень большого значения не имеет, т.к. заслонка редко закрывается полностью,да и грязью эти микрощели затянутся быстро. Могу сказать большое спасибо за проведённую работу и пожелать новых успехов и довольных клиентов.
Всем привет, я столкнулся с погибшим дроселем буквально неделю назад. Стал искать в интернете кто смог бы помочь, нашел сначала ребят с Омска, но меня как то не устроило то, что придётся очень долго ждать, да и кругом обман...Поэтому стал искать поближе, наткнулся на форум, в котором Максим рассказывал про ремонт дроселя, тогда решил рискнуть, как позже выяснилось риск был не зря...Так как новый дросель стоит 21000 как мне сказали в магазине, притом в закупке, позвонил Максиму, договорились о встрече, отдал свой дросель, буквально через 2 дня забрал уже отремонтированный, поставил, машина обрела вторую жизнь, вместо 2000 оборотов 700–800 движка почти не слышно, да и автомат перестал с рывками переключаться..Спасибо огромное Максиму!!! Если у кого есть проблемы с дроселем то рекомендую обращайтесь к Максиму!!
А можно увидеть ссыль на тот форум который Вы курили и где максим все так подробно рассказывает? Да и ценник на новый в 21т.р. мягко говоря бред.
Возможно 21 т.р. и бред, но все же я привык доверять людям, особенно друзъям, а в этом магазине у меня друг работает, поэтому и написал именно эту сумму...И Максим мне все доступно объяснил по телефону, в начале форума указан его номер мобильного телефона...да и когда машина нормально не работает все способы хороши... и не сколько не жалею, ремонт сделан качественно, и быстро.
Возможно 21 т.р. и бред, но все же я привык доверять людям, особенно друзъям, а в этом магазине у меня друг работает, поэтому и написал именно эту сумму...
Есть хорошая пословица, доверяй но проверяй. Не поленился посмотрел в экзисте стоимость нового дросселя и она при сроке поставки 3 дня составляет 13500р., этот же дроссель но в эмексе с поставкой 2 дня стоит 12500р. А то что Вам озвучил Ваш друг опять повторю бред и просто Вас развели. Насчет ремонта ничего сказать не могу тут полностью стоит положиться на Ваш отзыв.
Есть хорошая пословица, доверяй но проверяй. Не поленился посмотрел в экзисте стоимость нового дросселя и она при сроке поставки 3 дня составляет 13500р., этот же дроссель но в эмексе с поставкой 2 дня стоит 12500р. А то что Вам озвучил Ваш друг опять повторю бред и просто Вас развели. Насчет ремонта ничего сказать не могу тут полностью стоит положиться на Ваш отзыв.
Даже если и стоит дроссель 13500 по сути это ничего не меняет, зачем платить такое количество денег если можно его отремонтировать гораздо дешевле...(2500).
Woker, что вы прицепились. Стало интересно, зашел на экзист, действительно дроссель стоит 24000р, а вот за 13000 вы получите только голый корпус с заслонкой... так что я думаю никто никого не разводил, человек спросил дроссельный узел ему и ответили, всё сходится
Отремонтировал дроссель у Максима. Ждал долго, но оно того стоило! Как будто сел в другую машину. Всем, у кого проблемы с холостым ходом смело обращайтесь к Максу. Результат вас очень порадует!) Спасибо за проделанную работу. Порекомендую всем друзьям
P.S. Если надумаете менять уплотнительную прокладку (а менять ее надо каждый раз, когда снимается дроссельный узел) между дроссельным узлом и коллектором - заказывайте заранее. На движок 1.3 -крайне редкая вещь. 8 дней идет
Стали плавать обороты на Лансере 9 1,6 механика 2004г. Сразу стал искать в нете кто занимается ремонтом дроссельного узла т.к дроссель болезнь лансера(рхх рабочий, а люфт у заслонки был ужасающий) Нашел на форуме человека кто ремонтирует дросель, его завут Максим. За 3000 рублей сам забрал и привез отремонтированный(к дому) Ремонт занял 2 дня. Теперь машина работает как часы, обороты в норме. Большое СПАСИБО Максиму, за то что дал вторую жизнь моему лансеру!!! Всем советаю не пожалеете. P.S Новый дроссельный узел стои в районе 30 тыс.
Обратился к Максиму за помощью на прошлой неделе. На следующий вечер приехал, снял. (понедельник) в четверг опять же вечером приехал, поставил. Проблем нет. обороты не плавают. скидываются четко. Рекомендую! (я у него был 37-й, ну в смысле дроссель кто чинил ) 3000 р.
Действительно спасибо Максиму (его телефон 89038460161) за успешное решение проблемы с дросс заслонкой Lancer IX,.. три дня...разумная цена....автомобиль в порядке.....пробег моего авто 120т.км.....обращайтесь к Максиму
Здравствуйте все. В общем к чистке всего "что можно" отнес и дроссель.(пробег 85тыс) Но когда (свои) ребята чистили у моего автомобиля дроссель, внутри, не нашли вообще никакого скопления грязи или песка(как оказывается бывало у некоторых по их опыту) . Но после этого обороты не плавали а просто держались как то странно иногда 2000 иногда нормально.В общем поехал к Максиму, сняв дроссель я посмотрел его на просвет и на самом деле пятачок внутри задевает за корпус и попробовав открыть дроссель на полную и отпустив заслонку на самом деле зазорчик то был.Ну сразу и поменяли все(прямо на месте) у Максима есть обменный фонд.Я сам с Автозавода, и ремонтировались прямо на Автозаводе(что для меня конечно гуд). Ну и потом стало все отлично, пока полет нормальный, но если что то гарантия или техническая поддержка будут оказаны, так что для меня вариант ремонта так сказать на месте - это лучший вариант нежели покупка детали по почте. Любой отзыв можно расценить как рекламу, но когда результат тот который хочешь - почему бы и не прорекламировать...Так что смелее.Если есть вопросы то спрашивайте..Кстати - если сами привезете узел (снятый уже) и просто обменяете на отремонтированный то стоимость 3000, а если приедите на машине и сразу нужен рабочий агрегат - то 4000!!!но честно говоря когда при мне качественно ремонтируют мой автомобиль - я согласен переплатить. Всем успехов.
Отремонтировался тоже у Максима,заменил при мне на "лечёный" дроссель,всё быстро,проблем уже 500км нет!Что удивительно родной(реальный) пробег на моей машине 67 т.км.
Всем привет! Как и у всех были проблемы с плавающими оборотами Обороты плавали только летом и то с кондиционером, в зимнее время меня это не беспокоило, дроссель не чистил! Случайно нашел номер Максима и договорился о замени дросселя Ценник на все 4000р. т.к. Снимали все на месте. Обороты меня больше не беспокоят, разницу в динамики я не заметил все осталось как было. Огромное спасибо Максиму всем советую. Цена оправдана, лучше сразу сделать и забыть раз и на всегда про эту болезнь На данный момент пробег после замены составил 3500 км, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ