Давайте в этой теме отмечать когда и где пройдет следущая встреча Клуба
Надо в конце концов обрастать клубными традициями
зы. а то как-то сообщения о встречах раскиданы в разных темах и новичкам понять сложно: что/где/когда
Валентин respect!!! Я тоже как раз думал над такой темой. Создать некую регулярность - отличная мысль. Только вот какай она будет& ИМХО каждые 2-3 недели, понятно где
Валентин respect!!! Я тоже как раз думал над такой темой. Создать некую регулярность - отличная мысль. Только вот какай она будет& ИМХО каждые 2-3 недели, понятно где
Создать некую регулярность - отличная мысль. Только вот какай она будет& ИМХО каждые 2-3 недели, понятно где
Ну... если понятно где - эт на пл. Минина, то хорошо (хотя когда холодно, то можно и в каком-нибудь кафе ), каждые две недели - тоже не плохо теперь главное выбрать удобный для всех день и время Я бы предложил вечер четверга/пятницы
Ну... если понятно где - эт на пл. Минина, то хорошо (хотя когда холодно, то можно и в каком-нибудь кафе ), каждые две недели - тоже не плохо теперь главное выбрать удобный для всех день и время Я бы предложил вечер четверга/пятницы
Насчет кафе - очень неплохо, не всегда же за баранкой сидеть Вечер четверга/пятницы меня тоже даже очень устраивает.
а где??? и где можно посмотреть чо зарамки и почем?
1. пл. Минина 2. читай внимательнее, в одной из тем есть ссылка на рамки 3. стоят они 150р 4. если они тебе нужны, то пиши Айболиту66, но он вроде 5 комплектов по-любому возьмет
Ну, что в пятницу будем встречаться??? Во сколько???
Ну, вроде собираемся. Я после часу абсолютно свободен Сань, кстати, был замечен на Алексеевской пару дней назад, я те моргнул, а ты по-моему не заметил.
Ну, вроде собираемся. Я после часу абсолютно свободен Сань, кстати, был замечен на Алексеевской пару дней назад, я те моргнул, а ты по-моему не заметил.
Было дело!!! Давайте 18.30!!! Айболит пусть тоже подъедит!!!