Привет.
А есть ли здесь владельцы Протонов?
(это малазийская фантазия на тему Лансеров-Кольтов 90-х годов).
Или, может быть, кто в курсе, где они еще тусуются, если не здесь?
Жаль что эту машину официально не завозили в СНГ. В Киеве их штук пять. В Москве их намного больше. Даже компания Вентус когда то продавала запчасти на Протон, и потом всё заглохло. Сейчас она занимается Шкодой. А машина неплохая за свои деньги, и намного лучше китайского Д.......
Жаль что эту машину официально не завозили в СНГ. В Киеве их штук пять. В Москве их намного больше. Даже компания Вентус когда то продавала запчасти на Протон, и потом всё заглохло. Сейчас она занимается Шкодой. А машина неплохая за свои деньги, и намного лучше китайского Д.......
в Минске их немногим больше чем в Киеве я свою когда брала 4 года назад ваще только одну кроме своей видела. да и сейчас не все в курсе что это такое, особенно веселит когда на авторынке спрашиваешь запчасти, а в ответ видишь удивление на лице. машина хорошая, согласна. а запчасти я смотрю на мицубиси и не дурю себе голову. особенно расходники.
в Минске их немногим больше чем в Киеве я свою когда брала 4 года назад ваще только одну кроме своей видела. да и сейчас не все в курсе что это такое, особенно веселит когда на авторынке спрашиваешь запчасти, а в ответ видишь удивление на лице. машина хорошая, согласна. а запчасти я смотрю на мицубиси и не дурю себе голову. особенно расходники.
2 Plahusha: я из Минска и у моего знакомого Proton темно-синий кажись (я его машинку называю "замаскированный Лансер").
У меня Протошка. Щас маман на нем оттачивает водительское мастерство =)) Норм авто за такие бабосы. брал в состоянии "не едет" за 3т баксов. сделал за 3000р (электроника). Перетряхнул подвеску - вся около 20 000р на экзисте (перед + зад) Из минусов - низковат,АКПП 3, а так резвый. З\ч беру по CB4A Lancer. Пока тока накололся с болтами ГБЦ - на 4g15 они 10Х1,25 а на Протоне они 9Х1,25. Хотя мож че сам не так глянул =) Жаль что не возят их нам - так гляжу у них на новых машинах ниче так дизайн...
Всем привет. Давно читаю форум и искал владельцев Протона. У меня 416 GLXi 95 года. Брал битого, кузовщину нашел только в Минске. Подвеску и двигатель обслуживаю сам (всё просто). Сегодня разобрал рейку (родную), стоит купленная по случаю. Пока очень доволен машиной.