Если выбирать между Вебасто и Гидроник, то лучше - Гидроник, т.к. он ремонтопригоден. Вебасто, если накроется, прийдется менять целиком Отец приобрел дизельного Тагера в Красноярске. Предложили сразу поставить подогреватель. Не устроили условия: месяц на доставку, 100% предоплата, день на установку. По цене - 43 000 вместе с установкой. Сейчас жалеет, что не поставил. У них с ноября морозы за сорок. При подогреве двигателя подогреватель много энергии не жрет, а от прогрева салона лучше отказаться, т.к. в этом случае запускается вентелятор отопителя салона - он как раз и жрет энергию, плюс дольше работа подогревателя по времени, пока салон не прогреется до заданной температуры. Так что, если нормальный аккумулятор, то проблем нет
Если выбирать между Вебасто и Гидроник, то лучше - Гидроник, т.к. он ремонтопригоден. Вебасто, если накроется, придется менять целиком
У меня сложилось несколько другое мнение. Для тосола -Вебасто, для воздуха -Гидроник. Сколько пользовался на грузовиках, максимум на вебасто заменишь блок управления и все, даже котел снимать не нужно для замены в отличии от гидроника. Хотя время не стоит на месте может уже все сменилось и я отстал от жизни
Проверил на себе - если пользоваться гидроником и не наматывать достаточно км, акум сядет за несколько прогревов. Несколько дней назад в -39 двигатель разогрел, а на завод не хватило. Сейчас если проехал мало, переключаюсь с автомата на ручное и еду на пониженной передаче - может поможет...
К вопросу по картеру. Тоже мучает вопрос - как с ним быть с холодным таким. В -35 даже при прогреве до рабочей температуры стартер с трудом крутит, зато выхлопная труба гидроника нещадно топит снег под колесом - думаю сделать какую-нибудь приспособу, чтобы теплый воздух на картер шел.
И еще: при запуске гидроника слышны характерные щелчки, точную причину их я не знаю, да это и не важно, потому что так и должно быть. Вопрос в другом: после розжига гидроника щелчки вроде как должны прекратиться, а у меня они не проходят втечение всего прогрева (60 мин пробовал). Может кто сталкивался или слышал?
Все, отдал сегодня машину в "Автоклимат". К вечеру обещали сделать. Самое смешное, что мне не сказали, что нужна будет SIM-карта (в GSM-модуль), пришлось сбегать до ближайшего салона с мобильниками и купить первый попавшийся комплект. И только сейчас, приехав на работу, увидел, что там такой вполне "красивый" номер Блин, у машины телефонный номер будет красивее, чем у меня!
Кстати, их руководитель рассказывал, что с отопителями сейчас вообще беда - нет в наличии. Немцы не отгружают, типа сами мерзнут! Гидроники расписаны до февраля месяца. В Европе-то спрос давно удовлетворен, а вот в России - второй год очень много желающих. Немцы не справляются.
Вот, интересно, а почему в России, традиционно холодной стране, ничего подобного не выпускают? Тем более, что и спрос такой бешеный? Модернизация, Олимпиада, Сколково, ЧМ-18, много громких слов, а на деле спутники падают, ракеты не летают, и даже отопитель автомобильный разработать не можем! Простите за офтоп, накипело
Прошу прощения за "флуд". Lazy, такой большой а в сказки веришь. Вся эта модернизация придумана для того чтобы легально отнять деньги у населения. Пока за коррупцию в России не будут давать реальные сроки с конфискацией, половина бюджета страны (как минимум) будет уходить на лево. Еще раз прошу прощения за "флуд" (накипело)
По теме: Очень интересно узнать впечатления от эксплуатации этой "приблуды" от реального пользователя в плане "полезности" её на бензиновом двигателе.
По теме: Очень интересно узнать впечатления от эксплуатации этой "приблуды" от реального пользователя в плане "полезности" её на бензиновом двигателе.
Ну, вот, завтра снова холода обещают, запущу и там уже подробно расскажу что там и как ))
OFF: А про "модернизацию" все прекрасно понимаю. Если какие-то надежды были на Медведева, то сейчас после вчерашнего приговора Ходорковскому стало понятно, что гайки только закручиваются и никакой модернизации не будет.
Lazy, такой большой а в сказки веришь. Вся эта модернизация придумана для того чтобы легально отнять деньги у населения. Пока за коррупцию в России не будут давать реальные сроки с конфискацией, половина бюджета страны (как минимум) будет уходить на лево. Еще раз прошу прощения за "флуд" (накипело)
В общем, поставили мне гидроник. Хоть и не без приключений. Только сейчас закончил. Непросто, оказывается, найти в 10 вечера в Перми антифриз G11 зеленого цвета Но антифриз нашел (кастроловский концентрат на Островского), долил, работу прибора проверил, воздушную пробку выгнал и завтра с утра устрою пробные испытания
Отопитель-то мне поставили, но я еще до 11 вечера выгонял из системы воздушную пробку, которую почему-то могли выгнать в сервисе Домой ехал без печки. Вернее, воздух-то оттуда дул, но оооочень, сцук, холодный! Купил на Островского кастроловский антифриз G12 для доливки в систему, развел и залил прямо в пробку радиатора. Покрутил, долил еще. Всего ушел где-то литр антифриза (примерно столько, сколько и потеряла система при установке котла) Печка с моей безмерной радости заработала. Хоть и понервничал я чуток, конечно.
Сегодня утром, за полчаса до выхода из дома, дистанционно завел котел, (предупредив заранее охранника на парковке, чтобы он не кинулся заливать огнетушителем дым из-под капота ) Через полчаса, мотор уже был горячим, а под выхлопной трубой гидроника - лужица из растаявшего снега. Кстати, "эбершпехер" как раз рекомендует ставить котел в районе радиатора варика (под левой фарой), и, тем самым немного согревать жидкость варика.
Подошел к машине, погасил котел, завел машину. Завелась легко, но обороты ХХ сначала начали плавать. Я даже испугался, что машина вообще заглохнет. Видимо, это связано с тем, что обороты ХХ ЭБУ выбирает низкие, а на таких оборотах провернуть холодные коленвал и ГТС ему поначалу тяжеловато. Впрочем, через несколько секунд обороты стабилизировались и выровнялись до уровня прогретого мотора.
Погрел немного варик на "D", настроил обдув печки - и через минуту тихонько поехал, грея подвеску. Мерзнуть в машине - не пришлось! В общем, доволен! Теперь поглядим как дальше будет вести себя аккумулятор
UPD.: Кстати, заметил из минусов - при запуске котла срабатывает первый уровень датчика удара сигнализации. Потом сложно понять, то ли это котел испугал сигналку, а то ли какая-то блондинка неудачно парковалась Приходится обходить машину кругом на всякий случай )
А это одно и то же. Котлы Webasto и Hydronic принципиально не отличаются. Гидроник только понадежнее говорят (хотя это про дизельные варианты говорили, бензиновые вообще похожи) и подешевле. А комплектующие для них производят одни и те же компании. Более того, завод Webasto и завод Eberschpecher (который делает Гидроники) вообще чуть не на одной улице стоят )))
Просто, в России для всех котлов прижилось название "Вебасто", как "Ксероксом" называют любой копировальный аппарат. ))
UPD.: За день эксплуатации выявилось два косяка: 1. Реле включения блока управления GSM-модулем закрепили недалеко от датчика удара сигналки. Она срабатывает, когда включается модуль. Надо будет залезть под педали, найти датчик и отрегулировать чувствительность. 2. Сцуки из MTC (иначе их не назовешь)-таки подключили к сим-карте GSM-модуля услугу Гудок, пля! Они вообще любят платные услуги подключать без спросу! Теперь надо доставать симку (а это геморно, как я понял, вставлять в телефон и отключать услугу) Иначе, за красивую музыку, при запуске отопителя придется отдавать 50 рублей в месяц.