А не пара ли нам с Вами, замахнуться…… на Вильяма нашего Шекспира? Ну а точнее, выйти из наших машин и встать на лыжи. Хотим съездить, по кататься на горных лыжах и сноубордах в Чусовой на горнолыжную базу «Такман» Поездка планируется в это воскресенье. Желающие записывайтесь.
Эх жаль, я в это воскресенье не смогу ... заживать буду после корректировки тату А вообще я сезон уже давно открыл, ездил в Глушата и Губаху... На Такмане искуственное оснежнение? если нет, то не советую туда ехать...
Сезон мы открыли то же давно. По поводу освещения....... все есть. Но не думаю. что оно нам по надобиться........ Выезд планируем в 10-00...... час езды туда и 2-а часа покататься. Кто не умеет ездить на лыжах сноубордах.......... там милое дело учиться.
на такмане все хорошо со снегом, катался там второго января)) так что можно смело ехать... насчет себя-пока не могу дать ответа, может к родителям уеду...
Откатались просто отлично.......... Ездил я с супругой и Женя с Таней. Трасса до Чусового хорошая, асфальт. Погода была супер -15, ветра не было, на солнышке градусник показывал -4. Снег жестковатый, но лыжи катили супер. Залысин на трассе не наблюдали. На подъемники очередей не было. Стоять не приходилось. Стоимость аренды подъемника составила 550 рублей за 2-а часа на человека. Так что если соберетесь пишите...... Ну или мы соберемся, обязательно тут отпишемся.
в эти выходные покатался на горных лыжах, встал первый раз все супер море эмоций, погода шикарная шашлык все дела, еще бы скатался, но чувствуется когда в следующий раз соберусь снег уже растает