Коллеги, решил устроить пятничный опрос по поводу используемой марки телефона/коммуникатора. Хочу собрать статистику для себя, т.к. интересуюсь этой темой. По возможности/по желанию прошу указать модель и почему выбрали именно ее.
Сам сейчас использую HTC Desire HD. Брал в первую очередь из-за большого экрана и цельноаллюминиевого корпуса. Ну и из-за личного мнения, что аппараты от HTC довольно надежны. Однако, как показала практика, это не совсем так.
Не дает проголосовать Пишет "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос"
Да, с опросом лажа получилась. Т.к. в голосовалке всего десять пунктов, добавил еще один раздел опроса. А на деле оказалось, что по логике форума надо одновременно отвечать в обеих частях Написал Стасу, чтобы удалил тему, пересоздам заново
А что не так с самсунгом? И какой моделью пользуешься? Я вот как раз на самсу думаю перелезать, т.к. айфон не устраивает мелким экраном и ограниченностью функций.
HTC вроде всем ничего так, но у первой (был HTC HD2) не прошло и года - сдох сенсор на экране. Сейчас у второго начинаются какие-то непонятки с датчиком приближения. Повожусь еще, если глюк не программный, то надо продавать, пока не сдох совсем.
КОЛЛЕГИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОПРОС СРАБОТАЛ - ТЫКАЙТЕ ТАКЖЕ НА ПУНКТ "ДРУГОЕ" ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ОПРОСА. СТАТИСТИКА НЕ ПОЛНАЯ СОБЕРЕТСЯ КОНЕЧНО, НО ВСЕ ЖЕ.
У меня LG GT540, покупал, когда он только появился на прилавках. Супруге ее GT540 я прошивкой убил, на новый год купил HTC Desire HD. С HTC проблем не наблюдается, все работает как положено, не знаю, чего тебе такие попались... Сам хочу Nokia E52 Или хз, может и гуглофон какой, давно не смотрел... Яблоко не хочу почему то...
Ааа, у меня же еще рабочий телефон есть... VOXTEL ВМ 15, на котором вместо "Среда" на дисплее пишется "Среоа". ))))
HD2 1.5 года! сенсор пока не сдох,но замонали зависания и то что часто не в сети,когда скачет из режимов 3G, H, E, G... поставить андроида руки так и не доходят
НТС HD2 в январе будет 2 года - полет нормальный, хернёй не страдал стоит родная винда, глюков и зависаний нет + сониэриксон W900i - больше пяти лет - все еще родного акка хватает на 5 дней (раньше на 7 хватало)
Смотрел сегодня Samsung Note и S2. Ноте штука заманчивая конечно, но даже при моей ладони он уж слишком большой для одной руки. И в кармане не особо потаскаешь. S3 - пластмассовая мыльница. Ну не должен телефон за 25 т.р. выглядеть как китайская игрушка! Пока основные претенденты это S2 и Nexus походу. Более просто не из чего выбирать.
Samsung Wave. 2 года работает без нареканий. Нравится: металлический корпус, экран, мозги. Не нравится: слабая техподдержка оси. В принципе для всех рабочих нужд в нём всё есть. Работает на ура.
я с моторолой года полтора хожу... заказывал с англии, три недели ожидания.. зато IP67, водонепроницаемый)) сам несколько раз мыл его под краном... несколько раз прилично так падал на асфальт-ничего не случилось.. работает отлично... только вот аккум начал слабовато держать.. заказал с ебэя новый, но китайский.. гамно, а не аккум... ношу его с собой в сумке, иногда пригождается, тк часто в аэропортах торчу...
Разве это не одно и тоже? 3G -видео звонок, Н- интернет. У меня такое видение сложилось, потому как на всех девайсах, которые мне попадали в руки 3G переходило в Н как только начиналось движение трафика.