Взял сегодня самсунг ноту 2, вот это лопата, но зараза удобно в руке лежит. сегодня начну мучать. Еще раз убедился, что андроид - для чайников, все заблокировано, туда не ходи сюда не лазь. Без взлома, под себя никаких изминений сделать не дает. Душа сопротивляется на новый апарат сразу ставить кастомную прошивку. Пока так побалуюсь, потом все таки придется начать с получения root-прав.
Взял сегодня самсунг ноту 2, вот это лопата, но зараза удобно в руке лежит. сегодня начну мучать. Еще раз убедился, что андроид - для чайников, все заблокировано, туда не ходи сюда не лазь. Без взлома, под себя никаких изминений сделать не дает. Душа сопротивляется на новый апарат сразу ставить кастомную прошивку. Пока так побалуюсь, потом все таки придется начать с получения root-прав.
Поздравляю с приобретением, я с ним более месяца уже хожу, довольна)))
MX Video Player попробуй. К нему еще куча кодеков отдельно закачивается. Играл все. RockPlayer еще юзал. Тоже нормуль. На эпле все далеко не так радужно в этом плане
Спасибо. А какой чехольчик пользуешь, книжечкой или силикон?
Антон, рекомендуй хороший халявский проигрыватель для дройдека.
Книжечка с наклейкой мицу ангел
Цитата(vanocom @ 29.12.2012, 0:47)
Сегодня заехал в Кд-маркет покрутил в руках посмотрел понравился купил, тоже Галакси Ноут2)))
Поздравляю с покупкой))) Мне по началу показался большим, теперь смотрю на бывший дизайр НТС и понимаю какой же он маленький, а ведь когда-то казался большим)))) К хорошему быстро привыкаешь)))
Цитата(vanocom @ 27.12.2012, 13:39)
Тоже хочется себе подарок сделать, как батарею держит и где брали?
У меня порой до 4 дней хватало с копейками, если активно играть соответственно меньше
Спасибо! Там у них все "серое" походу. Я можно сказать ради батареи и взял, самое оно в аэропортах играться. Аппаратом доволен как слон)). Всех с Наступающим!!!!!!!!!
У меня гаденышь за 2 дня съел 376 мб тырнета Кстати в Кд маркете тоже за 22 (и тоже серый) Вано поздравляю с новогодним подарком.
Коллеги, в КД маркете уж чо-то больно цена подозрительная - на 7 тыров ниже рынка. Не "серыми" ли телефонами торгуют? Как с гарантийным обслуживанием, не узнавали? Самсовский сервис примет потом аппарат? Можно по сайту самсунга пробить наверное.
Там у них аккуратней, перед покупкой посмотри в свойствах аппарата, если он на андройде, чтоб IMEI и серийный номер были прописаны, а то обновляться не будет. я так на s2 напоролся, не посмотрел, там одни ноли были, но мне было интересно как так и я сам обновил.