Как разе нет. Во-первых - я не полноразмерный ноут продаю, а субноут. Во-вторых это - леново бизнес-класс, с соответствующим уровнем и качеством сборки и надежности. И программно-аппаратными прибамбасами. А не, извини Стас, асер для дома/для семьи. Ни в коей мере не хочу хаять твой ноут, но разница ощутима. У меня щас в доступности четрые ноута - асер жены, вот этот леново, 15,6 леново эдж на работе и еще выдали делл латитьюд е4310. Второй и третий ноуты из списка - корпоративный и бизнес сектор. Эдж - крепкая рабочая лошадка. А асер - ну он асер и есть, просто ноут без души так сказать. А на ленове и делле - работаешь и кайфуешь! чесслово. Щас бы взял себе вот такого делла (ну илил примерно такого) , уж очень нравится. Но ценник - в районе 40 и выше. пока не готов, уж больно внезапно появилась необходимость замены, надо что-то попроще.
Мне вот дочке надо в институт..... Мужики не в службу а в дружбу. Что по советуете..... Только я сразу скажу....Я в этом....ну так мягко говоря лох полный.
Купил себе ноут, на нем винда 8 проф предустановлена. Т.к. времени нет особо что ее снести, было пока решено оставить. Блииин... Это вообще неудобнейшая пипец система! Интерфейс просто через одно место сделан. Пытались 7ку переделать под тач, в итоге получилось нечто крайне неудобное. Уродство, слов нет. Даже сюда написать решил, так бесит!
начни с элементарного если при включении нет белых букв на чОрном фоне - открывай боковину на компе, смотри крутятся карлсоны или нет, если крутяться снимай видяху и ставь в другой комп. Если карлсоны не крутятся отключаешь питание матери и замыкаешь 3и 4 пин (вроде), карлсон на блоке ожил значит только мать если не ожил, то блок питания+ мать. Если видюха на другом компе работает значит пипец материнке.
так ты уже видюху спалил наверно, я про это отвечал в той теме Для проверки можно было системник к телеку подключить, все переходники в комплекте с новой видюхой должны быть.
Да, поставил уже. Убралось это дебильное стартовое меню, появилось обычное. Стало гораздо лучше Но один хрен какая-то непонятная работа с винчестером осталась. Временами подтупливает непонятно. Еще плохо, что леново зачем-то сильно урезала пакет фирменных утилит. В частности Power Manager пропал. Пришлось ставить семерошный в режиме совместимости. И винт изначально совершенно по тупому размечен. Снесу нахрен в общем.
Некоторые создают хотя бы два логических диска для пользователя (помимо асяких там разделов восстановления и т.д.). Размечают тупо конечно, 50/50 но хоть так. На асере у жены вроде бы так сделано
Боинг. тебе его собрали в магазине или сам?! Вопрос гарантии не рассматривается? я бы мог глянуть, если у тебя АМД... но у себя дома только... денег не надо
в документах посмотри, которые тебе дали при покупке, конфигурация компа там должны быть указана, который ты приобрел... а именно процессор, ну и материнская плата тоже, а именно сокет AM3 или AM3+ к примеру, может ты вообще взял под FM1, FM2, с последними будет уже сложнее... Б.Гагарина 36