Боюсь уже ехать в какой-либо сервис проверять его на предмет наличия мастерства механиков. Недавно заезжал в сервис по рекомендации сайта (Автосервис ДРАЙВ ул. Пихтовая 11) с просьбой определить стук в ходовой, сделав акцент на рулевую рейку. После диагностики, за которую я заплатил 400р., мне нужно было заменить сайленблоки и втулки стаб. зад и перед. Всё было заменено, но ничего не изменилось. Стук отдаёт явно в руль. Завтра хочу обратиться к другому механику, тоже по рекомендации сайта. Может кто сразу направит к нужному сервису, чтоб не искать методом проб.
Оффициалы сразу отпадают, слишком много сказано про них нехороших вещей. И дело даже не в деньгах. Вчера в сервисе по Г.Х. сначала сказали что ходовая в идеале, пока я не показал как нужно определить стук в рейке. После чего они подтянули её за 2 т.р. и сказали езди, несмотря на посторонние звуки пока она не потечет. А затем заезжай с ремкомплектом и ремонтируй. Сзади стук какой-то так и не сказали из-за чего. Хочется дать денег механику и ездить на идеальной машине. Почему нужно самому всё знать, и говорить механику где что и как сделать?
Вот тут на сайте рекомендуют специалистов и тех кто продает запчасти, откуда такая проверенность и уверенность в них? Лично я готов эту рекомендацию опровергнуть.
Нечего кормить оффициалов. Они и так с нас три шкуры сдирают. Автор, если тебе действительно нужен профи, пиши в личку. Дам адресок.
подскажи где лансер 9 чинить. стук и бряк уже достали. поменял перед стойки амор, втулки стабилиз, опоры, один хер стучит уже незнаю что и делать. будь добр. заранее спасибо
Рулевые наконечники покупай и меняй. Это же болезнь "9ок", тыс. 70-80 они ходят, а потом всё, под замену. Только потом не забудь сход-развал сделать. Стойки то зачем менял? Что, потекли? Втулку стабилизатора поменял, а сами стойки стаба? Если нет, то покупай и их тоже.
Рулевые наконечники покупай и меняй. Это же болезнь "9ок", тыс. 70-80 они ходят, а потом всё, под замену. Только потом не забудь сход-развал сделать. Стойки то зачем менял? Что, потекли? Втулку стабилизатора поменял, а сами стойки стаба? Если нет, то покупай и их тоже.
А что стойки нужно менять только после того как они потекут? У меня сухие, а стук явно в стойках. Специ говорят всё остальное в порядке.
А что стойки нужно менять только после того как они потекут?
Да.
Цитата
У меня сухие, а стук явно в стойках. Специ говорят всё остальное в порядке.
"стук явно в стойках" - ты ж их поменял. Так в чем проблема то? И еще. Ты задаешь вопрос 21.04. а смотришь что тебе ответили 11.05. Значит не очень то актуальна проблема.
Сегодня морду задрал и покачал колёса стук нездоровый-глухой.Говорят тяги рулевые,а наконечники в порядке.Спасибо за подсказку
"стук явно в стойках" - ты ж их поменял. Так в чем проблема то? И еще. Ты задаешь вопрос 21.04. а смотришь что тебе ответили 11.05. Значит не очень то актуальна проблема.
Стойки у меня не заменены, не знаю откуда у тебя такая информация (читал наверно слишком внимательно). А стойки могут стучать, и без подтёков. Проводил опрос среди реальных пользователей машинами. Сейчас собираюсь поменять их вкруг. Результат отпишу. "Ты задаешь вопрос 21.04. а смотришь что тебе ответили 11.05. Значит не очень то актуальна проблема."- Ну а зачем заходил в тему, если она не актуальна?
Всем привет.Посоветуйте хорошего электрика по лансам.
замкнуло проводку загорелись чек,ABS.SRS.ошибка трансмисии.вариатор заблокирован в положении парковки.не работает блок "крутилок"(обогрев заело в одном положении на вращения не реагирует),не работает подогрев сидений.
Всем привет. Начну я, свое не со всем веселое повествование. Поехал тут я не давно на рыбалку. В Кривое, у друга там дача. Отдохнули нормально. Я поймал судака на 3,5 кг. В общем ни чего не предвещало беды……Отдохнув, порыбачив и накупавшись, собрался я домой. И подойдя к своему красавцу, я обнаружил, что какая то сука (по верьте, это еще мягко сказано), два раза ударила его не то битой, не то кулаком. И этот пи…..р, знал куда бить. Был бы он там………. Убил бы козла. Приехав домой, я по звонил другу (у него свой авто сервис, по ремонту бамперов и пластмассы). Выслушав меня, он посоветовал обратиться к Роме. Мол, у парнишки, ручки растут из того места, откуда положено. Данный мастер занимается бес покрасочным ремонтом железа. В общем, договорились о встрече с Ромой. Приехал я в назначенное место (не далеко от гипер-маркета Семья) . Вышел ко мне Рома, на вид лет 25-27. Оценил мое «горе», успокоил ………………Мол не печалься старче, а иди ко ты дамой, а в четверг по утру, пригоняй своего красавца ко мне еще раз. Будим над ним шаманить и примочки ему импортные делать ……. Простите, что то меня тут на сказки по несло . Так я и сделал. Ну а дальше смотрите фотки. P.S Думаю, что Рома сделал все что смог, огромное ему спасибо. И обошлось мне все это «колдовство» в 2000 рублей. Также они занимаются профессионально полировкой машин. На первой встрече, у Ромы в гараже стоял бэнтли. Не думаю, что такие тачки отдают кому угодно в ремонт.