Это я видел тухлая ветка. Так и мы с чиповкой затухли желающих маловато. Ёбург собираються человек 13 уже есть, но организатора выбрать не могут, чтобы с датой определиться.
Это я видел тухлая ветка. Так и мы с чиповкой затухли желающих маловато. Ёбург собираються человек 13 уже есть, но организатора выбрать не могут, чтобы с датой определиться.
Да. ладно, сильно торопишсо что - ли. Наберем народ, и пригласим спеца.
Сильно не сильно, но хотелось бы по асфальту успеть .....Влетел вчера на мокрую глину раскатаную по асфальту на подъеме скорость 100 так шлифанул, что волосы дыбом встали(всего лишь газку добавил)правда сам виноват все 60 ехали, а я торопился врубил полный привод и дальше попер, вышло что тяги на низах не хватает, обороты поднимешь срывает на букс.
Сильно не сильно, но хотелось бы по асфальту успеть .....Влетел вчера на мокрую глину раскатаную по асфальту на подъеме скорость 100 так шлифанул, что волосы дыбом встали(всего лишь газку добавил)правда сам виноват все 60 ехали, а я торопился врубил полный привод и дальше попер, вышло что тяги на низах не хватает, обороты поднимешь срывает на букс.
С чипом сильней букс будет, пока не сменишь резину на более цепкую. Увы, я сейчас тоже мучаюсь, штатная резина в топку. Шлифеум и дрифтуем.
Почитал тут возгласы людей по ссылке которую неполенились скинуть организаторы чипА. особенно понравилось как кто то набрехал что мазду 6 МКПП "Победил" на 1.6 АКПП.
а вообще предвкушаю , и бабло отложил уже. народ давай те все таки действительно почипим до снега, а то покататься охота по сухому асфальту.
Всем здравствуйте! Планирую на следующие выходные круиз : Н.Новгород-Самара-Уфа-Пермь-Н.Новгород. Закрытие тёплого сезона, так сказать. Так что 10,11 и 12 октября готовьтесь. Повторяю, г.Пермь - 12 октября 2008г.
Всем здравствуйте! Планирую на следующие выходные круиз : Н.Новгород-Самара-Уфа-Пермь-Н.Новгород. Закрытие тёплого сезона, так сказать. Так что 10,11 и 12 октября готовьтесь. Повторяю, г.Пермь - 12 октября 2008г.
Oк. Мой контактный телефон 8-912-78-444-60 Женя. Жду звонка, встретим, и место организуем. Или уже кто то другой организует для вас? Вопрос, Кат я не успею выбитЬ, ибо гарантия, если ли обновления после летней прошивки на 2,0 9й ланц.
Блин как не подумал . сколька длится вся процедура, будем в порядке очереди обслуживаться?
Процедура на машине длится 20-30минут, когда назначим время, предлагаю многим приезжать по расписанию. Ну или стоять будем, общатся и ждать. Можно шашылчки оформить под это дело.
Ребята, вот вы "пристали" к этим катализаторам. Можете выбивать, можете нет. Главное - меня предупредить перед репрограммингом, чтобы я убрал контроль катализатора по ДК2 .