Создаётся впечатление что в допах мы не увидим: датчики света и дождя. (ASC и подушки - ставятся только на заводе) Т.е. допы будут стандартные: коврики, самопальный ксенон, сигналка, тонировка и т.п.
угу про ксенон вообще ни слова( с другой стороны понять можно-не рольф комплектацию всёже наверно делает а митсу!и конкретно рольф ответить щас не может а то потом отчитыватьс ябудет проблеатично то перед покупателями вследующем году если чётко всё распишет и сообщит))
Очень хороший ответ! Из него ясно - 1 Рольф - лучшая в мире компания 2 Рольф - лучшие в мире маркетологи 3 Рольф - лучшие в мире продавцы Митсу
Поэтому г-да, давайте не будем беспокоить Великий РОЛЬФ по пустякам, им - покупатели - не нужны - они же РОЛЬФ. Кому - надо - лансер х - и с европы притащит нормальный (без названий РОЛЬФ сзади). Пусть - РОЛьФ процветает. Только - без нас. У - Рольфа - же - лучшие в мире маркетологи МИтсу - где ж им догадаться - то - про клиренс боковые подушки биксенон Ivd.
Если б мне не нужна была шумка, то купил бы ТАЗзз или мотоцикл...
З.Ы. Видимо все эти "недочеты" устанят в рестайленге. Продолжая кампутерный сленг, в версии 1,5... НАверно там же повявится наконец ручка багажнега... ведь в Матрешке появилась...
Брать или не брать...вот в чем вопрос!!! Да,спасибо,что отозвались,но приятного мало!!!Неужели Рольфу самому было не понять чего хочет народ!!!???Ждал-ждал...теперь еще надо ждать!!??придется брать,т.к.очень ждал и очень хотел!!!
блин разве так сложно было сделать цену не 24300 а 25300 и поставить ASC и подушек, я уверен все бы брали за 25300 тогда если бы щаз была такая возможность выбора.
блин разве так сложно было сделать цену не 24300 а 25300 и поставить ASC и подушек, я уверен все бы брали за 25300 тогда если бы щаз была такая возможность выбора.
ФАК!
А зря! За 25 и выше... можно уже сааавсем инетерсные машинки брать...... 24к баксов это старт ценового диапазона более высокого класа, или марки....
Если б мне не нужна была шумка, то купил бы ТАЗзз или мотоцикл...
З.Ы. Видимо все эти "недочеты" устанят в рестайленге. Продолжая кампутерный сленг, в версии 1,5... НАверно там же повявится наконец ручка багажнега... ведь в Матрешке появилась...
ещё тест драйва даже серийки не было аты уже о шумке речь завёл)обсудим когда тест драйв проведен будет!
А зря! За 25 и выше... можно уже сааавсем инетерсные машинки брать...... 24к баксов это старт ценового диапазона более высокого класа, или марки....
Иммено что старт... реал это от 28000 уже... Да и немогу я вообще ниче придумать щаз в замен даже этому лансеру (( вот с чем они угадали так это с вариатором... аналогов в эту цену просто нет (
была бы мазда 3 2.0 с автоматом 5-ти ступкой то в сложившейся ситуации заказал бы ее уже.
Буду рассматривать Lancer кандидатом на покупку не раньше, чем в нем появятся шторки безопасности, система стабилизаци, датчики света и дождя, омыватели фар.
Это же очевидно, и в тоже время невероятно (( Я про мазду3 )) и именно про 5-ти ступку с 4-ёх не стал бы брать... даже незнаю почему не нравиться мне цыфра 4 )
Иммено что старт... реал это от 28000 уже... Да и немогу я вообще ниче придумать щаз в замен даже этому лансеру (( вот с чем они угадали так это с вариатором... аналогов в эту цену просто нет (
была бы мазда 3 2.0 с автоматом 5-ти ступкой то в сложившейся ситуации заказал бы ее уже.
Эть да... но на блин.... Видит Бог как я ждал эту машинку..... НО ТАК обломать!!! ну просто ужас... собсно и ворчу так сильно по этому...
на 1.5 кстать автомат будет лажа полная.. там хоть и сил больше, да только при старте момент важен, а не кабылки.., а тут соотношение 143/4000 на 1.5, против 150/4000 у 1.6 Короче говоря представь жигуленок с автоматом в 1320 кг снаряженной массы! Представил??? А теперь представь как это чудо поедет!!!! тем более на автомате!
Поскольку Россия занимает первое место в мире по продажам Lancer, новое поколение модели появляется на российском рынке значительно раньше, чем в странах Европы. Поэтому при подготовке российского варианта модели некоторые опции для европейского рынка, указанные вами в качестве предпочтительных, были недоступны.
"были недоступны" - а сейчас то доступны? из этой фразы можно сделать вывод, что на момент составления спецификации это не было доступно, а на сегодняшний день доступны (ведь фраза в прошлом времени)
Предпочтения клуба будут обязательно учтены при пересмотре комплектаций нового Lancer для российского рынка, который будет проведен в конце 2007 года.
Deja vu? Складывается полное впечатление, что я это уже где-то видел, не после ли презентации было такое заявление? А вот дела так и не изменились. Мне кажется обещание изменить хоть что-то (именно так оно звучит, а не добавить все требуемое) опять будет ограничено хромовыми накладками ...
Поскольку Россия занимает первое место в мире по продажам Lancer, новое поколение модели появляется на российском рынке значительно раньше, чем в странах Европы. Поэтому при подготовке российского варианта модели некоторые опции для европейского рынка, указанные вами в качестве предпочтительных, были недоступны.
"были недоступны" - а сейчас то доступны? из этой фразы можно сделать вывод, что на момент составления спецификации это не было доступно, а на сегодняшний день доступны (ведь фраза в прошлом времени)
Особенно забавно фраза выглядит по поводу подушек - для Америки их ставят 7, а для России - 2, т.е. изначально доступные подушки вдруг стали недоступны?