от имени дистрибутора Mitsubishi Motors позвольте выразить вам глубокую признательность за интерес к новому поколению модели Lancer и активное участие в разработке вариантов комплектации модели. Представленные в официальном письме клуба рекомендации по изменению оснащения Lancer рассмотрены дистрибутором и будут приняты во внимание при пересмотре спецификаций модели для российского рынка.
Поскольку Россия занимает первое место в мире по продажам Lancer, новое поколение модели появляется на российском рынке значительно раньше, чем в странах Европы. Поэтому при подготовке российского варианта модели некоторые опции для европейского рынка, указанные вами в качестве предпочтительных, были недоступны.
Мы направили ваши пожелания производителю, который подтвердил возможность пересмотра комплектации нового Lancer для России и готовность к увеличению числа подушек безопасности, установке системы курсовой устойчивости ASC и датчиков света и дождя. Предпочтения клуба будут обязательно учтены при пересмотре комплектаций нового Lancer для российского рынка, который будет проведен в конце 2007 года.
ООО «РОЛЬФ Импорт», дистрибутор Mitsubishi Motors в России, благодарит участников Mitsubishi Lancer Club за успешное сотрудничество и выражает надежду на продолжение совместной работы в области продвижения нового поколения Mitsubishi Lancer.
С уважением, Алексей Зернов, Руководитель службы по связям с общественностью, Дистрибутор Mitsubishi Motors Группа Компаний «РОЛЬФ»
Основная мысль: Предпочтения клуба будут обязательно учтены при пересмотре комплектаций нового Lancer для российского рынка, который будет проведен в конце 2007 года.
Одно ясно - на полигоне показали демоверсию. Первые поставки будут бетта-версии. Релиз выйдет в конце 2007-начале 2008. Собственно мицубиси сразу назвала модель Лансер 2008 Придется обождать ...
Если пересмотр комплектаций будет в конце 2007, то выпуск машин с новыми комплектациями будет .. весной 2008. Т.е. примерно через год мы увидим "внутренний рестайлинг".
В конце 2007 года, думаю, смотреть будут на статистику продаж и делать выводы, а не вспоминать про пожелтевшее письмо из лансер клуба и корректировать в соответствии с ним комплектации )) Сам ответ достаточно грамотный, вроде и поблагодарили за активность, вроде и пообещали что-то в далеком будущем, но в целом ниочем...
Ждать песполезно!!! Покупайте сейчас!!!! НЕ ждите погоды у моря!!!! Покупайте, ездейте и наслаждайтесь я понской надежностью, мощным мотором и вариатором!!! Я точно отказываться не буду!!!
Хе-хе, ну и что делать? С одной стороны беру топ-версию, с другой уверен, что разница в цене будет небольшой. Наверное всё же возьму. Если учесть, что я 2 года езжу на этом лансере, то год ждать это равноценно половине срока обладания.
Если пересмотр комплектаций будет в конце 2007, то выпуск машин с новыми комплектациями будет .. весной 2008. Т.е. примерно через год мы увидим "внутренний рестайлинг".
+1 так и есть!с 2008 года пойдут новые комплектации лансеров
Те кто не хочет ждать будут покупать другие машины. А в 2008 появятся другие модели конкурентов. И руководству ММС придется ругать своих маркетологов за просчеты в России.
В конце 2007 года, думаю, смотреть будут на статистику продаж и делать выводы, а не вспоминать про пожелтевшее письмо из лансер клуба и корректировать в соответствии с ним комплектации )) Сам ответ достаточно грамотный, вроде и поблагодарили за активность, вроде и пообещали что-то в далеком будущем, но в целом ниочем...
Надо как то их поторопить, надо пойти и всем отказаться тогда сразу прдут нормальны е машинки+ прессу подключить. Я думаю если каждый кто отказался напишет письмо в Япономаму, то там с ума сойдут у митсу и так дела не так хорошо идут
естественно))а что они сказать могут)если будут продажи идти хорошо они добавят комплектацию и ценики ещё задерут)запроста)
Создаётся впечатление что в допах мы не увидим: датчики света и дождя. (ASC и подушки - ставятся только на заводе) Т.е. допы будут стандартные: коврики, самопальный ксенон, сигналка, тонировка и т.п.
Такого ответа от Рольфа- следовало ожидать, но и на этом спасибо.. , успешное сотрудничество продолжается... А мы будем ждать ланц..., осталось два месяца