это даже не копейки пор сравнению с траблами того мужика.... Кстати, качеством Лансера я тоже не впечатлен. Лично для меня миф о легендарном качестве японских автомобилей начисто разрушен. И довод некторых форумчан "Ну это же настоящий ""японец", произносимый с придыханием и благоговением лично для меня скоро будет звучать как "Ну это же почти "Кетай" З.ы количество символов в подписи ограничено, а то я бы еще добавил грохот при движении задним ходом под капотом, облезшие фары, отсутствие шумоизоляции и убогую проходимость. З.З.ы. На ланс я сел не после тазика. Мне есть с чем сравнить.
"Ну это же настоящий ""японец", произносимый с придыханием и благоговением лично для меня скоро будет звучать как "Ну это же почти "Кетай" З.ы количество символов в подписи ограничено, а то я бы еще добавил грохот при движении задним ходом под капотом, облезшие фары, отсутствие шумоизоляции и убогую проходимость. З.З.ы. На ланс я сел не после тазика. Мне есть с чем сравнить.
лансер хоть и производится в японии ,но есть реально качественные авто. Хонда тоета например вот это настоящие японцы. а лансер неплохая ,но игрушка( личное мнение) субару жгут=) 15 ткм и ДВС под замену=) у Оки и то ресурс 50тыков=) ухахахха полноприводная японская таврия=)
Недавно у коллеги на новой Импрезе WRX примерно на 3500 км пробега тоже что-то застучало в двигателе, машина в сервисе на дефектовке, сейчас ездит на овощной Импрезе 1.5 АТ.
И довод некторых форумчан "Ну это же настоящий ""японец", произносимый с придыханием и благоговением лично для меня скоро будет звучать как "Ну это же почти "Кетай"
Любезнейший, сразу видно что с КЕТАЕМ Вы дела никогда не имели.
Там, кстати, народ пишет, что красавчег отжигал на этом форике не па деЦЦки, типа аж завидно народу было, что он по всем кочкам и буеракам в хвост и гриву авто жарил... Дожарился..
И еще вот дилер выступил. Про колодки мощщно..
Добрый день. Для более объективного рассмотрения вопроса, добавим ряд фактов. 1.После того как Евгений Романович написал претензию, ему было предложено поменять автомобиль или получить обратно деньги. Скан письма он забыл, видимо выложить. 2. На весь срок ремонта Евгению Романовичу был предоставлен подменный автомобиль, который он благополучно разбил. Причем за 2 недели он дважды попадал в ДТП. 3. Что касается амортизаторов, из документа, который приложил Евгений Романович следует, что амортизаторы неисправными не являлись, замена была произведена на модифицированные по программе добровольного решения дистрибьютора SUBARU ”SUBARU DISTRIBUTOR”S GOODWILL” данная программа направлена на повышение лояльности клиентов. 4. Дополнительная информация, характеризующая стиль езды Евгения Романовича: 04.05.09 клиент поменял передние тормозные колодки на пробеге 13997 км (Заказ-наряд № 00002305) 19.05.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 14989 км (Заказ-наряд № 00002613) 31.07.09 замена передних тормозных колодок на пробеге 19857 км (Заказ-наряд № 00003935) 21.08.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 21196 км (Заказ-наряд № 00004319)
Там, кстати, народ пишет, что красавчег отжигал на этом форике не па деЦЦки, типа аж завидно народу было, что он по всем кочкам и буеракам в хвост и гриву авто жарил... Дожарился..
И еще вот дилер выступил. Про колодки мощщно..
Добрый день. Для более объективного рассмотрения вопроса, добавим ряд фактов. 1.После того как Евгений Романович написал претензию, ему было предложено поменять автомобиль или получить обратно деньги. Скан письма он забыл, видимо выложить. 2. На весь срок ремонта Евгению Романовичу был предоставлен подменный автомобиль, который он благополучно разбил. Причем за 2 недели он дважды попадал в ДТП. 3. Что касается амортизаторов, из документа, который приложил Евгений Романович следует, что амортизаторы неисправными не являлись, замена была произведена на модифицированные по программе добровольного решения дистрибьютора SUBARU ”SUBARU DISTRIBUTOR”S GOODWILL” данная программа направлена на повышение лояльности клиентов. 4. Дополнительная информация, характеризующая стиль езды Евгения Романовича: 04.05.09 клиент поменял передние тормозные колодки на пробеге 13997 км (Заказ-наряд № 00002305) 19.05.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 14989 км (Заказ-наряд № 00002613) 31.07.09 замена передних тормозных колодок на пробеге 19857 км (Заказ-наряд № 00003935) 21.08.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 21196 км (Заказ-наряд № 00004319)
Ну а смысл покупать Субару 2.5л турбо , механику и не жечь на ней ?!
Ну а смысл покупать Субару 2.5л турбо , механику и не жечь на ней ?!
Купить быструю машину и ездить 60км час - бред
Жечь по разному можно. И даже 2,5 турбо на ручке - это серийная машина, и для гонок она не сильно подготовлена. Автор походу представлял себя раллийным пилотом со всеми вытекающими последствиями. Просто уездить задние колодки за пять тыщ - это хороший показатель отношения к авто.
Любезнейший, сразу видно что с КЕТАЕМ Вы дела никогда не имели.
в нашей стране наверняка не найдется ни одного человека, не имевшего дело с кЕтаем. Я ведь не имею ввиду именно авто, я имею ввиду китайское качество как таковое.
Цитата(SYL @ 9.12.2009, 10:17)
... 4. Дополнительная информация, характеризующая стиль езды Евгения Романовича: 04.05.09 клиент поменял передние тормозные колодки на пробеге 13997 км (Заказ-наряд № 00002305) 19.05.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 14989 км (Заказ-наряд № 00002613) 31.07.09 замена передних тормозных колодок на пробеге 19857 км (Заказ-наряд № 00003935) 21.08.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 21196 км (Заказ-наряд № 00004319)
Круто! Стереть колодки за 5860 км! Ну тогда всё с этим перцем ясно.
Но всё равно, идея классная! местный диллер теперь наверняка шелковый и сдувает пыль с клиентов! а то вдруг еще кто-нить "рекламу" повесит.
Конечно судя по всему аффтар сам уговнял свой авто, ибо убить задние колодки за 6 тыщ км это очень мощно. А двигатель вылетел наверно потому, что обкатка заключалась в том, что стрелка тахометра не должна находиться в красной зоне больше минуты за раз.
Ну а вообще - я бы не купил ни форестер не импресу последних модификациях. Они и в плане характеристик стали более овощными (особенно форестер), да и выглядеть стали уныло. Хотя турбофорь в предыдущем кузове я вообще считаю великолепным автомобилем.
45тыс ничего не менял еще вообще. Нормальное качество у японских авто, и у лансера в том числе.. диски не поведенные. ниче не скрепит. ниче не гремит. Вот мужик отжог на форике, и что ж теперь говорить что форик гавно? форик это супер машинка.. весь клуб бы пересел будь деньги на него и его обслуживание.
если не секрет пересели не с таза.. и есть с чем сравнивать.. если не секрет, то с чем?
У меня Лансер первая полноценная машина. До этого, пока его ждал, немного ездил на папиной 99. Машина 2007 года 1.6 АТ. Брал новую. Сейчас 44 тысячи пробег. Кикдаун использую очень часто. Вожу не мягко, когда один еду. Т.е. езжу не в щадящем для машины режиме. ТО делал изначально не у офицалов, делаю в нормальном сервисе. Первый ТО сделал на 18 тысячах. Потом на 29, потом на 30, потом соответственно на 40 тыс. Менял только масло (мобил как в рольфе) и фильтра. На 40 тысячах сказали, что колодок ещё 50% осталось (при том, что торможу я частенько очень жёстко). Сделали сход развал, сказали что всё идеально (хотя на обычных лежачих полицейских я скорость до 0 не сбавляю, прохожу их он 15-40 км/час). Есть пару жучков. Кушает 10-14 литров в зависимости от... Т.е. в сухом остатке на 44 тысячах пару жучков и немного большой расход бензина.... А не это ли настоящее японской качество?
Конечно можно было убить машину... газ с полна не поднимать, в шашки играть, тормозить, так чтобы след от шин оставался на 15 м, на ручнике разворачиваться и тп... Но с таким же успехом можно любую машину убить. Это как в баяном анекдоте.
Приходит грузин (оригинал анекдота, не в обиду никому) в сервисе мерседеса и говорит, что у него что-то с машиной не то, хотя он покупал её 3 дня назад. Не едет и все. Открывают капот, а там всё разворочено. У специалистов мерседеса глаза на лоб налезли. Очень много извинялись, горят что такое вобще у них первый раз, извинились ещё раз и заменили машину. Через 3 дня приходит снова грузин и говорит, что та же беда. Открывают капот, а там тоже самое... Не знают в чём проблема. Решили в мерседесе посадить человека около водителя, чтобы они вместе поездили и выяснили причину, почему так происходит. Выезжают они на трассу и грузин говорит: -Сейчас я вам покажу, на что моя малышка способна.... разгоняется.. 1-ая, 2-ая, 3-яя, 4-ая, 5-ая, 6-ая...... А ТЕПЕРЬ (переключая на R) РАААКЕЕЕТА!