Как работает сей девайс? Я так понял что при включении зажигания загорается ближний свет, при этом экран магнитолы не гаснет, дальний свет не врубается. А вот если подрулевым переключателем включить ближний иги габариты то экрам магнитолы притухнет? А то ночью не очень то приятно када он ярко светит. А дальний свет будет включаться только с включенным подрулевым переключателем ближним? Я прав али как?
после запуска двигателя загорается ближний свет.Магнитола не гаснет. А вот если подрулевым переключателем включить ближний иги габариты то экрам магнитолы притухнет. Дальний включаеться в любом случае.
Штука очень удобная включил ее и забыл про фары (вкючить при выезде из города) магнитолка не гаснет как при включении с переключателя, горит ярко. В остальном все тоже самое, хочешь включай габариты (магнитола притухает) ближний, дальний все как было. Если с подрулевика фары включать то не забудьте выключить уходя из машины (хотя у мну сами гаснут минуты через 3), а вот габариты сами не выключаются мона и аккумулятор посадить. Вобщем я себе включил на ТО и езжу радуюсь, подрулевым редко редко пользуюсь (если тока ночью мафун притушить) уже даже забыл как дальний включается Еще удобно сигналить дальним водителям встречным не надо смотреть включился дальний или нет.
И нафига козе боян? так и не понял зачем херь эта нужна. Днем свет абсолютно не нужен. В пасмурную погоду и в темное время суток можно снизойти с небес и включить габариты или ближний самому, ручками. Много раз так делал, руки не отвалились. Даже удивительно...
И нафига козе боян? так и не понял зачем херь эта нужна. Днем свет абсолютно не нужен. В пасмурную погоду и в темное время суток можно снизойти с небес и включить габариты или ближний самому, ручками. Много раз так делал, руки не отвалились. Даже удивительно...
Речь идет не о руках, а о подсветке магнитолы. При выезде на трассу ближний свет включать обязательно вне зависимости от погоды! К тому же я всегда езжу с ближним светом, как и многие, глядишь какой нибудь пенсионер или ребенок фары заметит. У нас к тому же администрацией области рекомендовано ездить с ближним светом, проверено, количество ДТП снижается.
Согласен на все 100! Я не понимаю людей, которые проттив того что бы днем с фарами ездить??? Попробуйте сами! Когда ты едешь с фарами меньше вероятность что тебя кто то не заметит!
ОБЛОМ. Только что звонил в сервис, они очень удивились и сказали не знают как такое сотворить, даже стали меня распрашивать а как это делается. Вот такой у нас СЕРВИС!
К тому, что с включенным светом безопасность намного выше.
Детский сад. Это нечто вроде средней температуры по больнице? Еще раз, летом, в солнечную погоду, фары не нужны. Их свет просто незаметен и никак не влияет на безопасность движения. Да и лампы быстрее выйдут из строя, если их жечь все время. В сотальное время, можо и ручками включить.
Детский сад. Это нечто вроде средней температуры по больнице? Еще раз, летом, в солнечную погоду, фары не нужны. Их свет просто незаметен и никак не влияет на безопасность движения. Да и лампы быстрее выйдут из строя, если их жечь все время. В сотальное время, можо и ручками включить.
Если вы не заметили, вопрос небыл про включать или не включать ближний свет, это уже пускай решает каждый сам за себя. Почему-то в Скандинавии, которая на наших широтах - это обязательно. Вопрос был как работает функция "Евросвет".
ОБЛОМ. Только что звонил в сервис, они очень удивились и сказали не знают как такое сотворить, даже стали меня распрашивать а как это делается. Вот такой у нас СЕРВИС!
Приезжай к ним. Пусть подключат к авто один хитрый прибор (MUT называется) и включат функцию DRL. Странный сервис какой то... Может они не дилеры?
А если В ыне заметили, я лишь поинтересовался, зачем её врубать. Если нужен свет, на то "нежные ручки" есть.
Цитата(Prelude @ 4.7.2008, 15:09)
Еще как заметен.
Уже. На солнце машина так светится, что никакого эффекта от вар нет. Вообще. 0. Специально заморачивался и наблюдал за этим.
Цитата
Купить машину за полмиллиона и экономить на лампочках как-то нелогично (ИМХО).
С каких пор всё меряется деньгами? Я лично, просто не хочу гемороиться с их покупкой и заменой. Вот и все. А чтобы заменить те же габариты в передних фарах... нужно лезть под крыло.