Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 23 сентября
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
den-bur
Хотелось бы знать, как наше гаи относится к новым поправкам. Лично сам думаю - два штрафа и сниму тонир
BUBlik048
Цитата
Хотелось бы знать, как наше гаи относится к новым поправкам. Лично сам думаю - два штрафа и сниму тонир

У меня перед незатонирован, но хочу затонировать, а на гайцев наср.... с высокой калокольни!!!
Онотолей
ну судя по всему пока все спокойно. дальше бы так.
den-bur
Блин, как же нам кататься по городу, вот ссылка из местного сайта:

Как рассказала GOROD48 пресс-секретарь УГИБДД УВД по Липецкой области Наталья Ионова, в предстоящий понедельник, 27 сентября в нашем регионе стартует оперативно-профилактическая операция «Тонировка».
Операция, направленная на выявление и пресечение фактов появления на дорогах транспортных средств, светоопрозрачность стёкол которых не соответствует требованиям технического регламента, продлится до 6 октября. На всех нарушителей будут составляться протоколы об административном правонарушении и накладываться штрафы.

Наверно поэтому мы сейчас без проблем катаемся, они с понедельника оторвутся
serg1980
У нас в городе тоже пока спокойно. За эти дни раз десять презжал мимо стоящих на дороге экипажей ДПС, ноль внимания, потом выезжал за город через стационарный пост, тоже самое. Я буду до последнего брыкаться. tongue.gif
den-bur
Цитата(serg1980 @ 24.9.2010, 21:57) *

Я буду до последнего брыкаться. tongue.gif

+ 100 тоже самое
romsya68
У нас тишина.
Орел
в Орле уже два дня газелька технадзора буйствует sad.gif сюжеты по ТВ снимают...меряет инспектор технадзора.говорят сейчас пока всего 3 прибора на область...но к концу года их будет 40...только вот где они столько инспекторов технадзора возьмут? laugh.gif
den-bur
может содрать, и не трястисть
serg1980
А чего трястись-та. huh.gif Это не такое уж и серьёзное нарушение. Я пока не собираюсь, жду пока пройдет ажиотаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100