Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Избавление от катализаторов
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
Serzhant_87
Задумываюсь о том чтобы убрать катализаторы с лямбдо-зондом кто что посоветует?
romsya68
Давно пора, толку от них ноль. Машина поедет резвее на больших оборотах.
Serzhant_87
Цитата(romsya68 @ 19.4.2011, 21:44) *

Давно пора, толку от них ноль. Машина поедет резвее на больших оборотах.

Расскажи мне где это делают в Белгороде как это сделать лучше и че по деньгам выстрелит
ПиЖоН
Цитата(Serzhant_87 @ 20.4.2011, 9:06) *

Расскажи мне где это делают в Белгороде как это сделать лучше и че по деньгам выстрелит

братишка если все грамотно делать то надо перешиваль....выбить каты просто любой сервис....могу я может Блум....можем вместе....надо перешивать
Serzhant_87
Цитата(ПиЖоН @ 20.4.2011, 9:33) *

братишка если все грамотно делать то надо перешиваль....выбить каты просто любой сервис....могу я может Блум....можем вместе....надо перешивать

Дружище я это понимаю поэтому и задаю вопрос ведь надо сделать так еще чтобы и чек не горел у меня же бортовика нет как допустим на аутлендере там не страшно если он будет гореть там вся инфа об ошибках выходит на него а у меня если чек загориться то чеши на сервис и считывай ошибку))))))
ПиЖоН
Цитата(Serzhant_87 @ 20.4.2011, 12:59) *

Дружище я это понимаю поэтому и задаю вопрос ведь надо сделать так еще чтобы и чек не горел у меня же бортовика нет как допустим на аутлендере там не страшно если он будет гореть там вся инфа об ошибках выходит на него а у меня если чек загориться то чеши на сервис и считывай ошибку))))))

тогда надо ждать ежика и собирать народ....я поднимал тэтот вопрос.....но никто не хочет у нас....
Freeman_bel
Уважаемые, не пойму, в этой теме пишут, хотят прошиться, в теме
ЧИПОВКА В БЕЛГОРОДЕ собираем народ. По нормальному ни там ни тут нет ответов. Так все-таки надумал кто прошить своего улана smile.gif ? Если кто надумал, что не пишете в выше написанной теме(или хоть какой нибудь похожей теме biggrin.gif )?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100