Цитата(патологоанатом @ 14.7.2011, 12:31)
Прочтите тему еще раз. Я писал об основаниях выбора. Главным из них была твердость стекла, что определит его устойчивость к затиранию и пескострую. Цена не равна качеству.
Спасибо, у меня нормальная память и прочитанное я помню. В предыдущих своих постах я высказался по поводу своего выбора, разве я кого то переубеждал ? Цена явлется следствием качества. Кстати, излишняя твердость ведет к колкости.
Одной ямы или трамвайных рельсов может оказаться достаточно. Даже поворота или торможения резкого.
Ну да, так это и так понятно, а для непонятливых еще и в инструкии продублировано.
Есть опыт эксплуатации большого числа таких стекол?
Есстессно, нет, я не меняю лобовухи каждый день, НО
Недавно в сервисе видел машину с лобовухой XYG, у которой были искажеия в нижнй части и вертикальные волны по поверхности.
На форуме были фоты, как кто-то указывал на точечный дефект стекла, приводящий к искажению. Лобовуха-XYG
Недавно знакомый поменял лобовуху (не от хорошей жизни) на XYG, имеются вертикальные волны по поверхности. Пока стекло новое, говорит, что видимость через него ОК.
Расстрою, процентов 75 в цене данного стекла не имеют ни малейшего отношения к качеству.
Не расстроите
, я своим стеклом доволен, чего и Вам желаю
Присутствовал... Не смотря на упорные протесты тех, кто вклеивал. Именно с точки зрения контроля качества.
Кстати, те, кто качественно и давно вклеивает стекла никогда не протестуют протв присутствия клиента, а даже наборот, рассказывают и объясняют че-как