Цитата(kidney @ 26.8.2011, 10:42)
Ещё вопрос: А зачем ему 10 человек? ну давай наберём сколько есть, отдельно ему дорогу раскидаем на всех!
При таком раскладе, можем хоть кого из Москвы самолётом привезти. Благо цены на билеты доступные.
просто много лансеров, а желающих сделать сиё действие - единицы, все боятся не штатных изменений.
И ещё об организации - что нужно делать-то? Тормозить лансеры на дорогах и бросаться к ним с речью: Чипуемся?!
а в чём разница залоченная прошивка или нет?! Я туда вообще не знаю как попасть, поэтому что она залоченная, что нет!
Ну в принципе можно итак если всех это устроит.
Проблема вот в чем: все говорят,что готовы, а по факту когда человек приезжает приезжает 50% людей, у остальных появляются всякие отмазки и личные проблемы.
Об организации, нужно собрать людей
, получить устные обязательства приехать на чиповку за соответствующую сумму и не подставить никого.
Я тоже боялся нештатных изменений, но пообщавшись с людьми, посмотрев их результаты на форуме и почитав отзывы сомнения прошли, так как я знаю чего ожидаю. Также желательно нужен бокс с электричеством, ну с этим я думаю можно порешать, не проблема.
Залоченная или нет, насколько я понял, что последующие изменения настроек сможет сделать только тот человек, кто залочил (запоролил) прошивку, я считаю нафига это надо, подсаживаться на одного человека, в жизни всякое бывает, захочешь прошиться другой прошивкой от другого чела, а он это сделать не сможет. А эти ребята не блокируют прошивку, т.е. в принципе в будущем любой другой чиповщик сможет ее менять. Т.е. открытая.
Тут вроде я так понял человек 6 готовы чиповаться, но когда готовы не понятно. Еще с драйва 1-2 человека вроде готовы. Еще может ты подгонишь кого. Можно маздоводам сообщить тоже.
Потом нужно определить точно, кто когда готов на каких условиях, определить дату проведения мероприятия, согласовать с Михаилом дату и условия и ждать приезда.
Я лично на 150% буду чиповаться и подстроюсь под любую дату приезда специалиста (желательно выходные). Слово мужика. )))))
Кто еще готов дать такие обещания? =))) гггы