Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запись на Клубную чиповку/актив. доп. функций г.Красноярск
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Красноярск
Страницы: 1, 2, 3
Thirteen
Собираем народ на чиповку и активацию допов, чтобы пригласить Ежика или кого-то другово, у кого какие предложения будут?
Sanchelo
Записываюсь.

Lancer X 1,8 MT 2008
Thirteen
Цитата(Sanchelo @ 22.7.2011, 18:43) *

Записываюсь.

Lancer X 1,8 MT 2008

+1 Lancer X 1,8 MT 2008
k501oa
+1 ASX 1.8
Sanchelo
k501oa, расскажи условия, на которых Дмитрий готов приехать к нам?
Vyach_124
lancer IX 1.6 AT
Sanchelo
Ребята, представители CARTUNER готовы приехать и прочиповать нас, но нужен организатор, чтобы организовать это все. У кого бывает свободное время не только вечером? Кто готов выступить в роли организатора? Я могу помогать, но только в вечернее время.
k501oa
Цитата(Sanchelo @ 5.8.2011, 8:40) *

k501oa, расскажи условия, на которых Дмитрий готов приехать к нам?

Условия просты: Необходимо собрать 10-15 машин и либо Дмитрий, либо Гланс приедут в Красноярск. Время чиповки 10-15 мин. на машину.
Sanchelo
Цитата(k501oa @ 8.8.2011, 14:38) *

Условия просты: Необходимо собрать 10-15 машин и либо Дмитрий, либо Гланс приедут в Красноярск. Время чиповки 10-15 мин. на машину.

Предлагаю организоваться по чиповке у CARTUNER. Единственный аргумент против Гланса и Ежа - залоченная прошивка, я против.
Jannet
Я в деле.
Lancer IX 1.6 AT
Sanchelo
В общем необходимо 15 человек желающих (не обязательно только лансеры). Также гараж с электричеством ну или открытая площадка. Если успеваем все вместе собрать 15 человек, то 26-го августа человек приезжает. Я один не в силах организовать и набрать этих людей, поэтому если есть огромное желание 26-го прошиться подключайтесь, давайте кооперироваться.
Sanchelo
Что то вяло господа. Неужели нет такого желания взбодрить своего железного коня свеженькой прошивкой? Одному мне не под силу, давайте организуемся, кто готов помогать?
Thirteen
Цитата(Sanchelo @ 23.8.2011, 19:53) *

Что то вяло господа. Неужели нет такого желания взбодрить своего железного коня свеженькой прошивкой? Одному мне не под силу, давайте организуемся, кто готов помогать?

Я бы с радостью, НО пока не могу. sad.gif
Sanchelo
Я полагаю можно забить до следующего года с такой тенденцией.
kidney
Так, что-то тема заглохла! smile.gif
а Outlander XL тоже можно чип сделать заодно? Попробую кинуть тему на аут-клубе.
Sanchelo
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 9:32) *

Так, что-то тема заглохла! smile.gif
а Outlander XL тоже можно чип сделать заодно? Попробую кинуть тему на аут-клубе.

Может скооперируемся? Я ТОЛЬКО ЗА реанимацию темы. Михаил, представитель CARTUNER готов был приехать сегодня если бы мы набрали. Завтра будет в Новосибирске. Но я не смог в одного найти и организовать столько человек. Нужна совместная организация. Я с ним держу связь, как только мы набираем хотя бы даже 10 человек,которые однозначно готовы и будут чиповаться, то он готов приехать.
Вот тут весь каталог автомобилей и цены http://cartuner.ru/tuning/nsk/
Автомобилей просто пресс, а собрать желающих владельцев тяжело.
kidney
Ещё вопрос: А зачем ему 10 человек? ну давай наберём сколько есть, отдельно ему дорогу раскидаем на всех!
При таком раскладе, можем хоть кого из Москвы самолётом привезти. Благо цены на билеты доступные.
просто много лансеров, а желающих сделать сиё действие - единицы, все боятся не штатных изменений.
И ещё об организации - что нужно делать-то? Тормозить лансеры на дорогах и бросаться к ним с речью: Чипуемся?! smile.gif
а в чём разница залоченная прошивка или нет?! Я туда вообще не знаю как попасть, поэтому что она залоченная, что нет!
Sanchelo
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 10:42) *

Ещё вопрос: А зачем ему 10 человек? ну давай наберём сколько есть, отдельно ему дорогу раскидаем на всех!
При таком раскладе, можем хоть кого из Москвы самолётом привезти. Благо цены на билеты доступные.
просто много лансеров, а желающих сделать сиё действие - единицы, все боятся не штатных изменений.
И ещё об организации - что нужно делать-то? Тормозить лансеры на дорогах и бросаться к ним с речью: Чипуемся?! smile.gif
а в чём разница залоченная прошивка или нет?! Я туда вообще не знаю как попасть, поэтому что она залоченная, что нет!

Ну в принципе можно итак если всех это устроит.
Проблема вот в чем: все говорят,что готовы, а по факту когда человек приезжает приезжает 50% людей, у остальных появляются всякие отмазки и личные проблемы.
Об организации, нужно собрать людей smile.gif, получить устные обязательства приехать на чиповку за соответствующую сумму и не подставить никого.
Я тоже боялся нештатных изменений, но пообщавшись с людьми, посмотрев их результаты на форуме и почитав отзывы сомнения прошли, так как я знаю чего ожидаю. Также желательно нужен бокс с электричеством, ну с этим я думаю можно порешать, не проблема.
Залоченная или нет, насколько я понял, что последующие изменения настроек сможет сделать только тот человек, кто залочил (запоролил) прошивку, я считаю нафига это надо, подсаживаться на одного человека, в жизни всякое бывает, захочешь прошиться другой прошивкой от другого чела, а он это сделать не сможет. А эти ребята не блокируют прошивку, т.е. в принципе в будущем любой другой чиповщик сможет ее менять. Т.е. открытая.
Тут вроде я так понял человек 6 готовы чиповаться, но когда готовы не понятно. Еще с драйва 1-2 человека вроде готовы. Еще может ты подгонишь кого. Можно маздоводам сообщить тоже.
Потом нужно определить точно, кто когда готов на каких условиях, определить дату проведения мероприятия, согласовать с Михаилом дату и условия и ждать приезда.

Я лично на 150% буду чиповаться и подстроюсь под любую дату приезда специалиста (желательно выходные). Слово мужика. )))))

Кто еще готов дать такие обещания? =))) гггы
kidney
Самая лучшая гарантия присутствия человека на данном мероприятие - предоплата! вплоть до полной стоимости, если организатор так удумает. В принципе, это более реальный вариант, чем нежели ждать пока всё соберётся в кучу, воедино.
а насчёт паролей это да, как-то не хорошо пароли ставить) Но зато они люди проверенные, если что предъявлять можно будет по существу.
Я тоже за чиповку, только мне бы чуть позже.. я сейчас вложился в машину sad.gif Хотя, если уж срочно будет дата, то думаю не проблема такие деньги.
Я заодно его замучаю вопросами про настройку других машин smile.gif
Sanchelo
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 11:40) *

Самая лучшая гарантия присутствия человека на данном мероприятие - предоплата! вплоть до полной стоимости, если организатор так удумает. В принципе, это более реальный вариант, чем нежели ждать пока всё соберётся в кучу, воедино.
а насчёт паролей это да, как-то не хорошо пароли ставить) Но зато они люди проверенные, если что предъявлять можно будет по существу.

Хорошая гарантия, только где твои гарантии для людей, что ты не потеряешься? Тут еще в доверие войти надо. Хоть договора заключай )))))

Цитата(kidney @ 26.8.2011, 11:40) *

Я тоже за чиповку, только мне бы чуть позже.. я сейчас вложился в машину sad.gif Хотя, если уж срочно будет дата, то думаю не проблема такие деньги.

Тогда сообщи в какой период ты готов?
kidney
Собирать по 500р или по 1000р, думаю не великие деньги. Да и смысл теряться? Все координаты известны smile.gif Ну напиши расписку, что мол взял деньги от того-то того-то, в счёт того-то. И всё. Паспортные данные. Думаю напечатать такой листик и потом расписаться 2м сторонам - раз плюнуть.
Я бы хотя бы в следующем месяце. Но говорю, если решите раньше - не проблема.
А цена в 5к -оправданная? smile.gif Что он просто зальёт прошивку, уже готовую... фиг знает, мне кажется, цена слегка завышена)
Sanchelo
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 11:46) *

Собирать по 500р или по 1000р, думаю не великие деньги. Да и смысл теряться? Все координаты известны smile.gif Ну напиши расписку, что мол взял деньги от того-то того-то, в счёт того-то. И всё. Паспортные данные. Думаю напечатать такой листик и потом расписаться 2м сторонам - раз плюнуть.
Я бы хотя бы в следующем месяце. Но говорю, если решите раньше - не проблема.
А цена в 5к -оправданная? smile.gif Что он просто зальёт прошивку, уже готовую... фиг знает, мне кажется, цена слегка завышена)

Ниже цен я не встречал. smile.gif Я считаю это минимум что можно найти. Посмотри цены на ВАГи и другие авто, там и 10 и 15 тыр. У других контор 8-15 на лансер

Так следующий месяц это в идеале если организуемся. smile.gif
Самое важное вот что: мы вот щас тут опять поболтали и на этом закончится все. Что мы решаем? Как разделяем функции? Надо 13-го еще подключать, хоть он и не может пока, может что предложит. Да и остальным в личку стучаться и договариваться.
Общение со спецом я могу взять на себя.
Какие дальнейшие действия?
Thirteen
Цитата(Sanchelo @ 26.8.2011, 10:55) *

Ниже цен я не встречал. smile.gif Я считаю это минимум что можно найти. Посмотри цены на ВАГи и другие авто, там и 10 и 15 тыр. У других контор 8-15 на лансер

Так следующий месяц это в идеале если организуемся. smile.gif
Самое важное вот что: мы вот щас тут опять поболтали и на этом закончится все. Что мы решаем? Как разделяем функции? Надо 13-го еще подключать, хоть он и не может пока, может что предложит. Да и остальным в личку стучаться и договариваться.
Общение со спецом я могу взять на себя.
Какие дальнейшие действия?

Сейчас все обдумаю и после выходных отпишусь, может еще народ подтяну, какие авто можно у этого Спеца чипануть?
Sanchelo
Цитата(Thirteen @ 26.8.2011, 12:39) *

Сейчас все обдумаю и после выходных отпишусь, может еще народ подтяну, какие авто можно у этого Спеца чипануть?

А вот и 13-ый. smile.gif
Вот тут слева весь каталог с ценами. http://cartuner.ru/tuning/nsk/
CarTuner
Присоединюсь к теме, вроде как обо мне речь идет smile.gif Предлагаю ориентироваться на конец сентября-начало октября по приезду - ну если получится, конечно.

Если есть какие-то вопросы ко мне, в т.ч. по чип-тюнингу не профильных для клуба моделей, велкам в личку или на сотовый.

Михаил
8-929-269-0772
kidney
CarTuner, день добрый smile.gif Михаил, а вы откуда? Перелёт оплатим, если меньше народу наберём.
А как насчёт, например, Jeep Grand Cherokee 1996 года, 5.2 ? Или 5.9 ? У него уже "современные" мозги с возможностью flash-программирования.
И Lexus RX350 2006г biggrin.gif
CarTuner
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 13:25) *

CarTuner, день добрый smile.gif Михаил, а вы откуда? Перелёт оплатим, если меньше народу наберём.

Я из Тюмени, скромно летаю поездами РЖД smile.gif smile.gif smile.gif

А как насчёт, например, Jeep Grand Cherokee 1996 года, 5.2 ? Или 5.9 ? У него уже "современные" мозги с возможностью flash-программирования.

Боюсь, что никак smile.gif

И Lexus RX350 2006г biggrin.gif

По Тойотам и Лексусам до конца года точно ничего не будет.
Sanchelo
В общем пока я вижу точно столько человек:
1. Я
2. Kidney Lancer X
3. Приора
4. Шевроле (контакт от Михаила)
5. hyundai, с драйва.

В этой теме еще Jannet изъявляла желание вроде чиповаться.
13-ый может надумает .
Может подтянуться еще знакомые, пока молчок.

kidney, список дополнишь? smile.gif
kidney
1. Sanchelo
2. Kidney Lancer X 2.0 МТ
3. Приора
5. hyundai - drive2
6. Vyach_124 - lancer IX 1.6 AT
7. k501oa - ASX 1.8
8. Thirteen - Lancer X 1.8 МТ rolleyes.gif
9. Jannet - Lancer IX 1.6 AT rolleyes.gif
10. Мой одноклассник (У него тоже LX), спрошу, думаю разродится.
11. archer_krsk ????
Sanchelo
Хороший расклад уже вырисовывается. Теперь надо собрать контакты (телефоны) в одно место. Kidney может тогда тебе все телефоны соберем в личку?
Jannet
Я тоже в списке. biggrin.gif
Но насчет конкретной даты - вопрос.
Начало октября - конец сентября... даты пока нет, я так понимаю.
Я собиралась в сентябре в длительную командировку, если успею, то я с вами.
Думаю как раз до конца сентября отсутствовать.
kidney
Можно. Только опять же, предоплату снимать smile.gif
Я с Zygard`ом общаюсь сейчас (купил допы), он говорит такую же схему)) Мол собирайте 15 человек, приеду установлю что нужно))
Sanchelo
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 17:20) *

Я с Zygard`ом общаюсь сейчас (купил допы), он говорит такую же схему)) Мол собирайте 15 человек, приеду установлю что нужно))

А что за допы ты купил?
Sanchelo
Цитата(kidney @ 26.8.2011, 17:20) *

А что за допы ты купил?
Thirteen
Цитата(Sanchelo @ 26.8.2011, 19:00) *

А что за допы ты купил?

+1 давай рассказывай! smile.gif
CarTuner
Я тут нашел удачный вариант, как к вам быстро добраться - из Екатеринбурга самолет летает. Стоит практически столько же, что и паровоз из Тюмени.

В связи с этим попрошу в список добавить по каждому желающему информацию - сможет он или нет приехать на чип-тюнинг в будний день. По опыту знаю, что многие могут только в выходные.

Предлагаю пока ориентироваться на 6-7 октября, там можно более-менее удачно вылет подстыковать.
Sanchelo
Цитата(CarTuner @ 27.8.2011, 15:24) *

Я тут нашел удачный вариант, как к вам быстро добраться - из Екатеринбурга самолет летает. Стоит практически столько же, что и паровоз из Тюмени.

В связи с этим попрошу в список добавить по каждому желающему информацию - сможет он или нет приехать на чип-тюнинг в будний день. По опыту знаю, что многие могут только в выходные.

Предлагаю пока ориентироваться на 6-7 октября, там можно более-менее удачно вылет подстыковать.

Отлично!
Мне лучше на выходных, в будни пока тяжело спланировать. Если я один такой окажусь, то в принципе тогда подстроюсь.
Sanchelo
Скидывайте мне свои контакт кто не скидывал. Составляю список.
CarTuner
Посмотрел свой график поездок - есть вариант приехать к вам 2 сентября (прилететь в 8 утра и улететь обратно 3 сентября в 12 дня). Смотрите, как удобнее.
Sanchelo
Цитата(CarTuner @ 28.8.2011, 10:22) *

Посмотрел свой график поездок - есть вариант приехать к вам 2 сентября (прилететь в 8 утра и улететь обратно 3 сентября в 12 дня). Смотрите, как удобнее.

Это конечно здорово, но мне кажется лучше позже, так как в будни наверно тяжеловато будет всем, да и народа побольше подтянется. Послушаем еще других. )
k501oa
Цитата(Sanchelo @ 28.8.2011, 16:37) *

Это конечно здорово, но мне кажется лучше позже, так как в будни наверно тяжеловато будет всем, да и народа побольше подтянется. Послушаем еще других. )

в буднт конечно для многих проблема подъехать. 7-9 октября оптимальный вариант и ещё может кто соберётся за месяц. Я пригласил желающих с АСХ клуба, жду ответ. Как будет результат отпишусь.
Sanchelo мой телефон для связи у Вас есть. Если нужна будет предоплата не вопрос.
kidney
Да, на выходных проще будет. Контакты сейчас скину.
КОТ75
а в Читу выезд возможен?) если мы здесь соберем сколько-нибудь желающих на чиповку)
k501oa
1. Sanchelo
3. Приора
5. hyundai - drive2
7. k501oa - ASX 1.8
8. Thirteen - Lancer X 1.8 МТ
9. Jannet - Lancer IX 1.6 AT
10. Мой одноклассник (У него тоже LX), спрошу, думаю разродится.
11. archer_krsk ????
12. Дмитрий (DYK) - ASX 1.8
kidney
1. Sanchelo
3. Приора
5. hyundai - drive2
7. k501oa - ASX 1.8
9. Jannet - Lancer IX 1.6 AT
10. archer_krsk
11. Дмитрий (DYK) - ASX 1.8

Вот так будет правильнее. Пока список такой.
Sanchelo
В общем у меня нет контактов:

10. archer_krsk
11. Дмитрий (DYK) - ASX 1.8 (я так понял k501a контактирует сам)

Кто знает или может узнать, связаться?
k501oa
Да я контактирую с ним сам smile.gif . Это человек с АСХ клуба. Но я не думаю что в этом проблема! Ещё С Иркутска парень хочет приехать, как только решит, так его тоже надо будет вписать smile.gif.

Sanchelo если надо могу узнать и написать его номер телефона.
Sanchelo
Цитата(k501oa @ 5.9.2011, 13:50) *

Да я контактирую с ним сам smile.gif . Это человек с АСХ клуба. Но я не думаю что в этом проблема! Ещё С Иркутска парень хочет приехать, как только решит, так его тоже надо будет вписать smile.gif.

Sanchelo если надо могу узнать и написать его номер телефона.

Давай тогда ты с ними связь будешь держать. А я с тобой.
Sanchelo
Ребята. Один момент упустили. Где мы будем организовывать встречу? Может у кого бокс есть? Или на улице будем? Нужно ~220
bombei
Всем бодрый вечер! =) Я +1 на чиповку, начало октября вполне устраивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100