Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы из Экокожи
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
bakalla
Всем привет!
Наверно, все уже слышали о чехлах из экокожи. Они начали пользоваться особой популярностью у автолюбителей. Может нам наших красавиц одеть в такие же?
Изображение
Вот, не знаю, проводились ли здесь закупки такие и на каких условиях. Могу взяться за это. Доступ к базе мне у производителей открыт. Минималка 10 штук. Цена комплекта 3500. Доставка у них до ТК бесплатно. Здесь получим и разделим стоимость доставки на всех. Я возьму какой-нибудь % за свою работу (будем оговаривать, согласовывать с модераторами).
Вот ссылка на производителя, кому интересно:
http://www.avtopilot1.ru/?page=2

Немного пиара:
Экокожа "АРИГОН" - идеально подходит по техническим характеристикам для пошива чехлов для сидений автомобиля, кресла выглядят как оригинальный кожаный салон. Технология производства экокожи предусматривает образование сквозных пронизывающих пленку микропор, материал в отличие от ПВХ еще и дышит не хуже обычных тканей, а также впитывает влагу. Так как экокожа пропускает воздух, то в жару она не перегревается, а в мороз не затвердевает.

Экокожа- это не ПВХ !
Экокожа - это вид искусственной кожи. Это современный экологичный материал. Искусственные кожи изготавливают путем нанесения на тканную основу пленочного покрытия. Традиционно для этого пленочного покрытия использовался ПВХ- поливинилхлорид. Для придания эластичности в него вводят добавки - пластификаторы (различные эфиры фталиевой кислоты)- до 60% массовой доли. Эти добавки встраиваются в структуру полимера, а также встраиваются добавки- стабилизаторы, которые позволяют коже быть устойчивой к действию солнечных лучей. Так вот эти добавки не очень экологичны. В отличие от ПВХ, полиуретан абсолютно лишен этих добавок.

Характеристики экокожи
Экокожа - абсолютно не аллергенный продукт. Технология производства экокожи предусматривает образование сквозных пронизывающих пленку микропор, материал в отличие от ПВХ еще и «дышит» не хуже обычных тканей. А также впитывает влагу. Так как экокожа пропускает воздух, то в жару она не перегревается, а в мороз не затвердевает. На ощупь она всегда немного теплая. Кстати, благодаря тому, что в состав материала не входят вредные функциональные группы, полиуретан не выделяет никаких вредных веществ. А благодаря своей воздухопроницаемости экокожа совершенно не имеет запаха, и не создает «парникового эффекта», что выгодно отличает ее от того же ПВХ

Резюме: экокожа - это хорошо!
Экокожа
- это материал с уникальным комплексом потребительских свойств:
- пропускает воздух и водяные пары
- внешние сходство с настоящей кожей
- теплая на ощупь
- износостойкая
- морозостойкая
- не выделяет вредных веществ
михаил919
мне такие на спектру шили ацтой полнейший, ток не говори что там перфорация, и всякая лабутень, срака потеет!
Dif
А я ещё на Лансере обшивки дверей и руль обтягивал экокожей модель TECHNO. На счёт потеет или нет не знаю.

Экокожа продаётся в БКС, не помню как расшифровывается, занимаются мебельной фурнитурой, находятся на Доке. это для справки
михаил919
не обтянуть ЭКО кожей, честно смотриться не красиво, это факт.
bakalla
Цитата(михаил919 @ 25.11.2011, 20:04) *

мне такие на спектру шили ацтой полнейший, ток не говори что там перфорация, и всякая лабутень, срака потеет!

Что-то в Москве ни у кого срака не потеет, все довольны. Постоянно закупки организовывают. Им проще, у них всё под боком.
Вот ссылочка:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...%F7%E5%F5%EB%FB
максим931
в воскресенье натяну чехлы отпишусь будет или не будет срака потеть laugh.gif
bakalla
Цитата(максим931 @ 26.11.2011, 0:07) *

в воскресенье натяну чехлы отпишусь будет или не будет срака потеть laugh.gif

Давайте. А вы где брали? В автопилоте?
максим931
Цитата(bakalla @ 25.11.2011, 23:25) *

Давайте. А вы где брали? В автопилоте?

ну да, ждать только долго.
bakalla
Цитата(максим931 @ 26.11.2011, 0:43) *

ну да, ждать только долго.

Почему долго? Ждали когда отошьют?
Рашид39
У Sergik007 такие чехлы. У него надо спросить как они, он уже лето с ними отъездил.
bakalla
Цитата(Рашид39 @ 26.11.2011, 11:39) *

У Sergik007 такие чехлы. У него надо спросить как они, он уже лето с ними отъездил.

Написал ему в личку.
Mr.Raff
Слежу за темой cool.gif
максим931
Изображение

начал сегодня ставить сил хватило пока на одно, ну и на все подголовники.
medved20
а для подушек безопасности в сиденьях есть прорези?
максим931
Цитата(medved20 @ 27.11.2011, 15:10) *

а для подушек безопасности в сиденьях есть прорези?

бирка аирбэг сбоку есть.
mozz_zz
заказал там такие (черные с перфорацией) - езжу на них с лета - доволен как слон )))
bakalla
Цитата(mozz_zz @ 27.11.2011, 18:18) *

заказал там такие (черные с перфорацией) - езжу на них с лета - доволен как слон )))

Ну что. Будем заказывать? Отзывы положительные.
Mr.Raff
я б заказал

кста, как прогревается подогревом?
Vadam
Цитата(максим931 @ 27.11.2011, 17:05) *

Изображение

подлокотник интересный
побольше вроде и в коже...
что-почём-где?
максим931
Цитата(Vadam @ 28.11.2011, 7:46) *

подлокотник интересный
побольше вроде и в коже...
что-почём-где?

закупка была клубная, двойной выдвижной, хорошая штука, в главной ветке посмотри по поиску.

Цитата(Mr.Raff @ 28.11.2011, 0:55) *

я б заказал

кста, как прогревается подогревом?

не знаю пока как греется, тепло пока, а сидеть приятно smile.gif
AlexeyUfa
Цитата(максим931 @ 27.11.2011, 15:05) *

Изображение

Что-то не презентабельно выглядит. Может конечно уляжется, но если так и остается, то лучше без них.
максим931
Цитата(AlexeyUfa @ 28.11.2011, 10:26) *

Что-то не презентабельно выглядит. Может конечно уляжется, но если так и остается, то лучше без них.

в смысле не презентабельно? это я их только из упаковки вытащил, сегодня уже не так выглядит, но это получше будет, чем затертые, тканевые штатные.
Vesper
сделай потом фотку, как уляжется wink.gif

хотя, наверное, если за машиной ухаживать, то и штатные тканевые будут в идеальном состоянии
максим931
Цитата(Vesper @ 28.11.2011, 10:49) *

сделай потом фотку, как уляжется wink.gif

хотя, наверное, если за машиной ухаживать, то и штатные тканевые будут в идеальном состоянии

хоть ухаживай, хоть нет, а все равно ткань стирается, мою машину моют раз в две недели, полностью все вычищают, и внутри и снаружи wink.gif
Vesper
Цитата(максим931 @ 28.11.2011, 12:51) *

хоть ухаживай, хоть нет, а все равно ткань стирается, мою машину моют раз в две недели, полностью все вычищают, и внутри и снаружи wink.gif

видимо слишком сильно ерзаешь на сидении laugh.gif
ну или девочки ухаживают за своими любимцами еще больше rolleyes.gif
максим931
Цитата(Vesper @ 28.11.2011, 11:01) *

видимо слишком сильно ерзаешь на сидении laugh.gif
ну или девочки ухаживают за своими любимцами еще больше rolleyes.gif

девочки тоже ерзают на сиденьях tongue.gif , через пару лет посмотрИте какие у вас будут smile.gif
AlexeyUfa
Цитата(максим931 @ 28.11.2011, 10:29) *

в смысле не презентабельно?

Ты уж извини, но выглядит как мешок на сидении. Интересно посмотреть после усадки.
96902
салон из кожи хоть эко хоть не эко - только в новом авто смотрится, а в жизни очень неудобная штука, летом ж""а в мыле, зимой холодно
постоянно нужен уход, хотя бы раз в месяц смазывать спец маслом, если хотите чтоб долго жил
+ только в уборке
максим931
Цитата(AlexeyUfa @ 28.11.2011, 12:26) *

Ты уж извини, но выглядит как мешок на сидении. Интересно посмотреть после усадки.

ну если хочешь чтобы было все обтянуто и презентабельно, то пожалуйста, перешивка салона за 35 косарей в любо цвет и фасон, а за 3, с половиной косаря выглядят они нормально, да кстати попогрейка греет как без них.
Sergik007
Привет всем. Не знаю у меня эко или не эко, но сиденья не стираются, тряпочкой влажной протер и снова как новые). Чехлы универсальные с поддержкой поясницы и боковой поддержкой слитные с подголовником (передние), задние раздельные 2/3, но нет чехлов на подлокотник и на задний спинке на боковые штучки, покупал в связи с тем что замучился чистить свои (ребенок в обуви постоянно туда сюда по машине бегал) и планировалась дальняя поездка. Летом потеют в меру допустимого (попа не очень сыреет) от солнца кстати не сильно греются, сидеть с поддержкой сначала было не привычно сейчас привык очень удобно (спине легко), по поводу зимы прогреваются очень даже хорошо (сидишь всегда в тепле и комфорте). По виду смотрятся добротно. Покупал в Сипайлово (Мар­ша­ла Жу­ко­ва, 16 к5) за 3500р. Если надо фотки могу вечером выложить.
Sergik007
Вот фото
Изображение
Изображение
Изображение
AlexeyUfa
максим931
Выложи пжлста фото готового салона, как он там улегся и как в целом вид.
bakalla
Цитата(Sergik007 @ 28.11.2011, 17:20) *

Вот фото
Изображение
Изображение
Изображение

Даже на фото такого качества видно, что это не экокожа Аригон. Да и перфорации не видно. Нет, не тот материал.
Зайдите на Московскую ветку, выше есть ссылка. так ребята фотки выкладывают. Отлично смотрится.
максим931
Цитата(AlexeyUfa @ 28.11.2011, 20:27) *

максим931
Выложи пжлста фото готового салона, как он там улегся и как в целом вид.

на московской ветке посмотри, ланцер 9, закупка чехлов, а я не буду фотографировать, а то обуждальщиков много, а по делу ничего, мне нравится.
p.s. без обид
bakalla
Цитата(максим931 @ 28.11.2011, 22:43) *

на московской ветке посмотри, ланцер 9, закупка чехлов, а я не буду фотографировать, а то обуждальщиков много, а по делу ничего, мне нравится.
p.s. без обид

Там уже столько закупок прошло, на 200 с лишним страниц. Сначала тоже все лажали, а щас поняли, как это удобно и хорошо смотрится. Когда до наших-то дойдет?
михаил919
а падушки как будут, не дай чего срабатывать
mozz_zz
если кто заказывал чехлы с материалом (куплю остатки материала для боковин)
максим931
Цитата(mozz_zz @ 3.12.2011, 9:49) *

если кто заказывал чехлы с материалом (куплю остатки материала для боковин)

в конце декабря могу привезти, я два метра заказал, но че то думаю много будет, черная с перфорацией.
mozz_zz
Цитата(максим931 @ 3.12.2011, 12:29) *

в конце декабря могу привезти, я два метра заказал, но че то думаю много будет, черная с перфорацией.

да как раз нужна черная с перфорацией, буду рад
напиши пожалуйста в пм как привезешь
Рашитов
я купил себе,когда в москве был,взял черные с перфорацией,мне понравились,машина прогревается и чехлы вместе с машиной)))так что не вижу смысла не покупать))надо теперь еще одну пару прикупить на второй 9й улан
bakalla
Цитата(михаил919 @ 29.11.2011, 20:35) *

а падушки как будут, не дай чего срабатывать

Они не мешают подушкам. У меня есть сертификат на это (производитель выслал) и патент.

У меня сейчас идет закупка чехлов из экокожи, но на другом сайте.
Если кому-то интересно, пишите в личку.
михаил919
кто монтаж вести будет"?
bakalla
Цитата(михаил919 @ 10.2.2012, 9:52) *

кто монтаж вести будет"?

Берешь помощника, пивас, снимаете сиденья и натягиваете чехлы. Все это делается в теплом помещении. Можно в автосервис обратиться.
bakalla
Сегодня последний день, когда можно сделать заказ на чехлы.
Расцветки на Lancer -9 Sd есть такие: бел+чер, чер+чер, чер+сер, чер+красн, тем.сер+тем.сер, чер+белый
Расцветки на Lancer 9 с 2-х литровым дв.: чер+чер, чер+сер, чер+тем.сер, чер+синий, чер+красн.
На 10 тоже есть несколько вариантов.
ArgetlaM
интересная тема, а когда следующая закупка будет, а то сейчас с финансами не айс? sad.gif
bakalla
Цитата(ArgetlaM @ 14.2.2012, 17:35) *

интересная тема, а когда следующая закупка будет, а то сейчас с финансами не айс? sad.gif

Планирую через пару недель.
ArgetlaM
ок, тогда я +1 на ланс 9
ArgetlaM
Bakalla, не могу отправить сообщение в личку, пишет заполнен ящик либо отключен

ждем до понедельника
уточню еще раз: полностью черные чехлы со вставками из перфорированой экокожи лансер 9 1.6
ArgetlaM
вчера наконец то натянул чехлы из экокожи, результатом доволен на 100%
поставил сам за 3 часа без съема сидений, только задние боковушки снимал, ничего особо сложного нет
Artmuz
Цитата(ArgetlaM @ 18.3.2012, 15:26) *

вчера наконец то натянул чехлы из экокожи

Фоток нет? smile.gif как вышло?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100