Всем привет

Ильгиз выше привел верную ссылку на основную тему на Амадеусе, повторюсь:
http://b23.ru/3d57Там в первом посте есть список людей, кто обращался к нам за переделкой дроссельного узла, с датами и указанием городов - географию можно оценить

Там же есть отзывы впечатления, советы о настройке и тп. Отзывы настоящие - все отписываются по своим собственным впечатлениям, могу сказать точно - недовольных у нас пока не было, и не будет

Сей метод я изобретал около пары лет, и, простите, чертежей в паблик не будет - основа описана вполне понятно для технического специалиста, и, если есть выход на высокоточное оборудование (плоскошлифовальный станок и тп) и возможность рассчитать верно, что и как протачивать и тепловые зазоры - повторить это все можно, только, не всегда это будет дешевле той цены, за которую делаем это мы в комплексе (эквивалент $100).
Далее, если есть желание - изучите внимательно, что я писал в первом посте - о причине возникновения неисправности и единственном верном методе ее устранения. Замена втулок ничего не даст, ибо ход вала осевой, а не радиальный, со втулками там обычно все хорошо.
По доставке. Вариант поездом у нас очень четко отработан между Севастополем и Москвой - есть знакомый проводник, который привез в Москву уже не один десяток дросселей, все четко. Вариант поездами из других городов - тут уже по желанию клиента. Вариант отправки почтой - вполне, в среднем это около пары недель на доставку, вариант курьерскими службами - ощутимо быстрее (порядка 4-7 дней) - дни я усредняю примерно в расстояние Питер-Симферополь, если город ближе к Крыму - срок меньше, если дальше (у нас были ребята даже из Лабытнанги и Нижневартовска) - чуть дольше срок, однако, это будет зависеть сугубо от самой курьерской службы, здесь я ничего никак ускорить не могу

Вариант для Краснодара-Ростова - есть автобусы, время в пути между Ростовом и Крымом около 9 часов.
По времени исполнения - 2-3 рабочих дня на переделку узла, нанесение на него логотипа, и мы высылаем его обратно владельцу

Насчет РХХ. Первый симптом "подыхания" РХХ - это именно пониженные, а не повышенные обороты. РХХ можно вынуть, промыть, смазать, и посмотреть, что будет, так же, есть методики его диагностики - вынимаем РХХ из корпуса дроссельной заслонки, подключаем к нему разъем, один человек держит его в руке, второй раз 20-30 подряд щелкает ключом - включая-выключая зажигание. РХХ должен четко все эти разы отработать движение "туда-сюда" порядка 2-3мм. Если его хоть раз заклинит или он нагреется так, что его невозможно держать в руке - РХХ на помойку. На разборе живой РХХ стоит порядка $50, во всем известных магазинах порядка $270.
Еще одна возможная причина - перетянутый тросик газа. На прогретой машине он должен висеть с провисом 2-3 мм при отпущенной педали акселератора, не быть натянутым.
На настоящий момент (по ссылке выше видно) нами сделано более 60 дросселей, фактически, это с начал 2012 года.
PS если есть еще какие вопросы - пишите, буду стараться отвечать на все

PPS чтобы не было путаницы, в настоящий момент я живу в Симферополе и все экспресс-отправления принимаю на свой домашний адрес в этом городе. Производство находится в Севастополе, и все, что отправляется проводниками-автобусами или курьерами по Украине - идет через Севастополь.