Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свои
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
Dmitry456
Ребят здраствуйте как доехать до офицального центра в Белгороде?? Я из г. Губкина.

Не знаете сколько будет стоить там диагностика, и перекинуть ремень ГРМ по меткам а то не правильно поставили. Спасибо за ранее..
shekon
Цитата(Dmitry456 @ 8.8.2012, 19:49) *

Ребят здраствуйте как доехать до офицального центра в Белгороде?? Я из г. Губкина.

Не знаете сколько будет стоить там диагностика, и перекинуть ремень ГРМ по меткам а то не правильно поставили. Спасибо за ранее..

Диагностику можно в Старом Осколе сделать, сам не раз делал, стоит 500 руб. Если что звони, расскажу где. 89192281420 Сергей.
rus888
Если всеже в белгород соберешься звони расскажу.
8-905-679-28-98 Руслан
старичОК
Цитата(Dmitry456 @ 8.8.2012, 19:53) *

8 4722 376-102 телефон сервиса Mitsu - звони, ответят на интересующие вопросы. А доехать очень просто: въезжаешь в город (по дороге от Корочи), на кольце прямо, едешь до второго кольца - на нём направо (здесь не гони, ДПС не спит!), опять до кольца - на нём прямо - через 150 м слева салон дилера!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100