вкууусно!!!
кстати, из альтернативного, но ВКУСНОГО. Я уже здесь писала, но повторюсь.
Дорада
2 белка
соль крупная
пергамент
лимон
розмарин живой
дораду только потрошим, оставляем голову и чешую
внутрь дорады лимон колечками и розмарин веточками
белок смешать с солью
Кладем на пергамент слой соли см. 2-3, потом рыбу. Снова заваливаем все солью, чтоб рыбу даже не было видно. Закрываем пергаментом, используя зубочистки для верности.
В духовку на час.
Рыба впитает столько соли, сколько надо, чешуя растворится.
Офигенно вкусно! Лишний жир уйдет в соль.
ну и в принципе это ленивое блюдо. Дораду мне выпотрошили в магазине за 100 р., мне оставалось все это только сложить