Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дорада
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Мир вокруг > Кофейня > Рукоделие и приятное домашнее хозяйство
Vida
вкууусно!!!

кстати, из альтернативного, но ВКУСНОГО. Я уже здесь писала, но повторюсь.

Дорада
2 белка
соль крупная
пергамент
лимон
розмарин живой

дораду только потрошим, оставляем голову и чешую
внутрь дорады лимон колечками и розмарин веточками

белок смешать с солью

Кладем на пергамент слой соли см. 2-3, потом рыбу. Снова заваливаем все солью, чтоб рыбу даже не было видно. Закрываем пергаментом, используя зубочистки для верности.
В духовку на час.

Рыба впитает столько соли, сколько надо, чешуя растворится.

Офигенно вкусно! Лишний жир уйдет в соль.

ну и в принципе это ленивое блюдо. Дораду мне выпотрошили в магазине за 100 р., мне оставалось все это только сложить smile.gif
Vadimka
Цитата(Ломтик лайма @ 6.4.2012, 13:41) *

а нельзя ли Вас попросить подумать над альтернативными вариантами для альтернативных форумчан? wink.gif

Нет!

Цитата(Vida @ 6.4.2012, 13:47) *

Я уже здесь писала, но повторюсь.

blink.gif Это ты писала? laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vida
Цитата(Vadimka @ 6.4.2012, 13:58) *

Нет!
blink.gif Это ты писала? laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

ты выложил фотки какой-то вкусной рыбы. я попробовала - получилось, поделилась радостью)

Цитата(Ломтик лайма @ 6.4.2012, 13:59) *

Предлагаю на Вадимку порчу навести: поменять ему обмен веществ mad.gif laugh.gif

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100