На злобу дня блюдо из грибов)))
Нужны грибы и треска(Филе)
Грибы подойдут белые или подберезовики...Берем грам 500 режем мелко...Сначала обжариваем 1 луковицу(мелко порезанную) на сливочном масле, потом добавляем свежие,мелко-нарезанные грибы и обжаривает минут 5, как только грибы дали сок добавляет ложку МУКИ и перемешиваем...Солим перчим по вкусу...Еще жарим 5 минут и снимаем..
Далее займемся треской...Трески я беру грам 400 Режем небольшими кусочками обваливаем в муке(солим перчим муку заранее) и общариваем на сливочном МАСЛЕ!
Далее кладем в форму для запекания вниз рыбу,сверху грибы и заливаем заливкой...
Я заливку делаю так...
Стакан сметаны, 1 яйцо, 100 грамм тертого пармезана(соль и перец)..
Все заливаем и в духовку за 30 минут при 180 градусов....
Сверху можно также посыпать сыром)