про черёмуховую муку слышу, честно говоря, первый раз в жизни smile.gif
Маш, ты как узнаешь что это - сигнализируй, плиз! smile.gif

Готовлю рульку. Начиталась массу рецептов в интернете, в результате решила не мудрить, а сделать по самому простому: пару рулек с удаленной косточкой замариновала в смеси горчицы, мёда, оливкового масла, специй (паприка, красный и черный перец, сушеные базилик, петрушка и розмарин), плюс соль.
Обмазала всячески рульки этой ацкой смесью, запихала её часть в место, где была косточка. Потом положила в миску, залила темным пивом. Помариновалось все это часа полтора. Потом рульку дополнительно ещё нашпиговала чесноком, утыкала гвоздикой. Положила в рукав для запекания, залила сверху маринадом. Поставила в духовку - сидит уже полтора часа, пахнет вкусно... Сижу и думаю - может быть ещё пойти забацать капустки тушеной? капустка квашенная у меня есть, лучок-морковь-помидорки тоже...