Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Котлеты из баранины с картошкой
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Мир вокруг > Кофейня > Рукоделие и приятное домашнее хозяйство
zoombee
Вчера купил баранину на ребрах, сегодня снял с ребер мясо, накрошил мелко лук, сыпанул щедро перчика (черного), петрушки с базиликом (немного), душевно посолил и всю эту смесь в мясорубку с крупной дыркой. Слепил котлетки лодочкой. Потом на сковороду на средний огонь на 30 мин с переворотами каждые 5 мин (масло сливочное валео 1/2 брикета). На соседней конфорке через 15 мин после начала жарки мяса ставим сковороду с картошкой нарезанной соломкой (картошку посолить не забывать). Через 30-35мин выключаем обе сковороды, выкладываем содержимое на тарелки, добавляем болоньезе hertz или простую сметану и едим. Несмотря на простоту - это очень вкусно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vadimka
Цитата(zoombee @ 14.4.2010, 15:32) *

болоньезе hertz

Ты , с голодухи, кетчуп с прокатной конторой не попутал? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100