Вчера купил баранину на ребрах, сегодня снял с ребер мясо, накрошил мелко лук, сыпанул щедро перчика (черного), петрушки с базиликом (немного), душевно посолил и всю эту смесь в мясорубку с крупной дыркой. Слепил котлетки лодочкой. Потом на сковороду на средний огонь на 30 мин с переворотами каждые 5 мин (масло сливочное валео 1/2 брикета). На соседней конфорке через 15 мин после начала жарки мяса ставим сковороду с картошкой нарезанной соломкой (картошку посолить не забывать). Через 30-35мин выключаем обе сковороды, выкладываем содержимое на тарелки, добавляем болоньезе hertz или простую сметану и едим. Несмотря на простоту - это очень вкусно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла