Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тамбовские волки - отзовитесь!
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
romsya68
Ребята, неужели, я здесь один из Тамбова?
kotenok371
Я почти земляк - у меня мама родом из Тамбовской области. Каждое лето до 15 годков проводила там. biggrin.gif
Бываю там раз в год летом на 2-3 дня...
romsya68
Ясно, ждемс , может кто объявится.
Ямгрин
Деревня в тамбовской области. Т.к. дедушки, бабушки больше нет, то любые попыытки съездить туда - пресекаю.
Kvato
Постоянно встречаю в Бутово ланс с тамбовским номером (серебристый сарай по-моему).
У.Гонщик
Цитата(kotenok371 @ 12.1.2007, 13:19) *

Я почти земляк - у меня мама родом из Тамбовской области. Каждое лето до 15 годков проводила там. biggrin.gif
Бываю там раз в год летом на 2-3 дня...

Аналогично на 100%!
Oldman
А у меня жена из Кирсановского района! поэтому через Тамбов переодически прокатываюсь!
Punto
я бываю в Тамбове примерно раз в 2 месяца по выходным, приезжаю на машине, иногда на поезде...
иногда приезжаю на праздники, так что может быть увидимся smile.gif
romsya68
Цитата(Punto @ 15.1.2007, 17:47) *

я бываю в Тамбове примерно раз в 2 месяца по выходным, приезжаю на машине, иногда на поезде...
иногда приезжаю на праздники, так что может быть увидимся smile.gif
Буду рад встрече. smile.gif
ESK
romsya68 привет, наш одноклубник у Вас гостит - ник Fate!!! С клубными рамками, ланс черного цвета!!! Регион - 52!!! wink.gif smile.gif
Nik68
А я непосредственно из тамбова. Правда ланса пока нет, жду его!
Nati
Цитата(romsya68 @ 9.1.2007, 14:53) *

Ребята, неужели, я здесь один из Тамбова?

А я родом с Мичуринска. biggrin.gif Почти что рядышком. В мич каждый месяц ездим со СмеХом. А вот в Тамбов как-то реже получается, хотя там сестренка любимая живет. rolleyes.gif
Misha X
я Тамбовски волк! Но 3 года изменяю своему городу с Москвой )))))) почти каждую неделю гоняю в Тамбов
akva
Цитата(Misha X @ 20.4.2008, 14:56) *

я Тамбовски волк! Но 3 года изменяю своему городу с Москвой )))))) почти каждую неделю гоняю в Тамбов

Аналогично, только 6 год в москве, гоняю в Уварово раз в месяц. Но номера тамбовские cool.gif
Румцайс
Цитата(akva @ 20.4.2008, 16:27) *

Аналогично, только 6 год в москве, гоняю в Уварово раз в месяц. Но номера тамбовские cool.gif

Давненько я в Уварово не катался... smile.gif А вот раньше, помню... rolleyes.gif Чудный городишко! wink.gif
Misha X
Давайте все собирёмся и встретимся wink.gif
moscow.morozko
Я живу в Москве, но ОЧЕНЬ часто бываю в Тамбове, и Ланс и у меня есть, регион 68, серый мика smile.gif
moscow.morozko
НУ и где все тамбовские-то? Я на майские вторые быду в ТАмбове, давайте встретимся, кто хочет smile.gif
romsya68
Все кто хочет встретиться пишите в личку или тут.
romsya68
Ну что все передумали?
VKropotov
Привет. Мы из Рязани но область соседняя. Можно вопрос: сколько у вас нормочас на ТО и др работы стоит?
romsya68
Цитата(VKropotov @ 9.2.2009, 10:57) *

Привет. Мы из Рязани но область соседняя. Можно вопрос: сколько у вас нормочас на ТО и др работы стоит?
Кажись 900 . если очень надо могу позвонить узнать.
VKropotov
Цитата(romsya68 @ 9.2.2009, 21:31) *

Кажись 900 . если очень надо могу позвонить узнать.

Да, пожалуйста, а то у нас 1889 последний раз я за нормочас платил. Интересует именно нормочас на ТО.
romsya68
Цитата(VKropotov @ 9.2.2009, 21:41) *

Да, пожалуйста, а то у нас 1889 последний раз я за нормочас платил. Интересует именно нормочас на ТО.
Завтра отпишу.
DAS80
Так 900р. По ТО не знаю.
Zimniy52
Привет Тамбовчане. Мама и Папа с Тамбовской области родом,Пичаевский район. Дедушки и бабушки нет,бываю сейчас редко, но на майские думаю быть, соскучился по Родне,живут в тамбове.)) последн раз был у вас, ноябрь 2007)
romsya68
Цитата(Zimniy52 @ 25.2.2009, 9:46) *

Привет Тамбовчане. Мама и Папа с Тамбовской области родом,Пичаевский район. Дедушки и бабушки нет,бываю сейчас редко, но на майские думаю быть, соскучился по Родне,живут в тамбове.)) последн раз был у вас, ноябрь 2007)
Соберешься пиши.
VKropotov
Всем привет. Мы в Рязани собираем компанию для ЧИПОВКИ. Вам до нас ехать ближе чем до столицы, поэтому, если есть желание, присоединяйтесь. Мы планировали сделать это дело по весне, которая уже пришла по календарю и приходит по погоде. Ветка ТУТ.
romsya68
Земляки просыпайтесь. Я имею желание чипануть Ланс у Ежика. Всего надо, хотя бы, 10 машин и он приедет в Тамбов.
SHURIK_
Я тоже из Тамбова!!! Живу и работаю здесь!!! Давно зарагистрировался на форуме, но не писал, а только читал. Romsya68 расшевелил стал писать здесь!!!
Nik68
Привет, земляки! Я тоже из Тамбова!
romsya68
Цитата(Nik68 @ 18.5.2009, 1:14) *

Привет, земляки! Я тоже из Тамбова!

Привет - привет. Давайте активнее. Глядишь на этой неделе уже и соберемся.
nyu-denis
Доброго всем дня. Думаете соберется необходимое количество автомобилей?
SHURIK_
Тамбовчане!!! Собираемся на встречу! ,Обсуждение тут: http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=38869
max_tmb
нужно открывать Тамбовскую ветку cool.gif
Tambov
Я хоть и не каренной Тамбовский волк, но уже 20 лет живу в Тамбове, и катаюсь на Лансере...
SHURIK_
Цитата(max_tmb @ 19.5.2009, 1:35) *

нужно открывать Тамбовскую ветку cool.gif

Полностью поддерживаю!!!!
Nik68
Вот и встретились! Начало положено!
romsya68
Изображение
Мини отчет.
Всем спасибо, было приятно познакомиться. Дальше больше.
SHURIK_
Цитата(romsya68 @ 20.5.2009, 0:32) *

Мини отчет.
Всем спасибо, было приятно познакомиться. Дальше больше.

Да нормуль!!! Только почему меня в ряду не сфотал и Макса??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
romsya68
Цитата(SHURIK_WOLF @ 20.5.2009, 8:56) *

Да нормуль!!! Только почему меня в ряду не сфотал и Макса??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ВЫ уехали.
SHURIK_
Цитата(romsya68 @ 20.5.2009, 13:09) *

ВЫ уехали.

А мы потом приехали!!!
romsya68
Цитата(SHURIK_WOLF @ 20.5.2009, 13:41) *

А мы потом приехали!!!

А потом сам знаешь что. Хорош флуд разводить.
SHURIK_
Итак как вчера и обещал замутил проект Клубных рамок в г. Тамбове!!!!
Выкладываю сюда. Просьба тамбовских Лансероводов отписать замечания!!!
Уточню: в центре пишем Ник владельца автомобиля! Делаем это для того чтобы легче запомнить друг друга!!! Иначе просто никто так никого и не запомнит!!!
Изображение
SHURIK_
состоялась вторая встреча Lancer Club Tambov
Были:
1. BlackDragon
2. romsya68
3. Zahar
4. SHURIK
5. DAS80
Рамки начали вешать!!! Фотоотчет ждем от romsya68
Zahar_
Вот и встретились! Приятно было познакомится! надеюсь скоро увидимся еще...
З.Ы: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рамки!!! Знакомые заценили...
romsya68
Кто будет во вторник?
Zahar_
Цитата(romsya68 @ 24.5.2009, 23:04) *

Кто будет во вторник?

Если все получится, то буду...
А чего сдесь фотки не выложил?
Nik68
И я скорее всего буду!
max_tmb
+1 biggrin.gif тоже приеду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100