Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белгород 31
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
AlexDen
Привет! То что есть Авто-Дом Митсу я знаю точно, а про клуб в нашем городе ничего не слышал и не видел! Есть ли кто у нас??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Натулька
Есть. но он у нас в Москве rolleyes.gif
da_jam
отзываюсь -присединяюсь !
thomas
отзываюсь smile.gif тоже регион 31 но не белгород wink.gif
Black Star
Отзываюсь - Белгород smile.gif
earlgrey
отзываюсь -Белгород-Москва- Старый Оскол.
(Желающим привожу рамочки клуба)
Black Star
Цитата(earlgrey @ 27.11.2007, 12:06) *

(Желающим привожу рамочки клуба)

Да, еще раз спасибо за рамочки!!! Смотрятс smile.gif я просто огонь
earlgrey
Цитата(Black Star @ 27.11.2007, 19:12) *

Да, еще раз спасибо за рамочки!!! Смотрятс smile.gif я просто огонь

ну терь дело за наклейкой ) кину те фотку есл хочешь как моя выглядит )
кстате буду 7.12 в старом Осколе если кому что надо привезти принимаю заказы )
Black Star
не, наклейку не надо. просто не люблю всякого рода аппликации на машинах
earlgrey
итак 6.12 я выезжаю в Старый Оскол...имееца возможность привезти мелочевку всякую в Старый или Белгород.
если будут заказы кидайте заранее
thomas
Цитата(earlgrey @ 30.11.2007, 23:17) *

итак 6.12 я выезжаю в Старый Оскол...имееца возможность привезти мелочевку всякую в Старый или Белгород.
если будут заказы кидайте заранее

в личку
Black Star
2 thomas
Привет землекам! smile.gif
thomas
и тебе привет smile.gif
Sema88
привет земляки у вкас пополнение!!! bleck star тебе тоже привет

Sema88
bleck star где обещаный сайт с дисками???

Black Star
Цитата(Sema88 @ 18.12.2007, 21:57) *

bleck star где обещаный сайт с дисками???

Привет привет!!! Рад тебя видеть, а адрес с дисками лови в личку smile.gif
thomas
Цитата(Black Star @ 19.12.2007, 14:52) *

Привет привет!!! Рад тебя видеть, а адрес с дисками лови в личку smile.gif

и мне в личку smile.gif
Minton
всем привет. 2 января выезжаю с Мск в Белгородскую обл Валуйский район (поеду через Воронеж ) смотрите мож колму чего захватить а там как нить пересеклись
earlgrey
привет! такая же фигня и у меня 2 числа вечером буду в Белгороде...3 в старом...каму чо надо пишите...ток заране чтоп я связался и забрал.
Black Star
Цитата(earlgrey @ 20.12.2007, 22:37) *

привет! такая же фигня и у меня 2 числа вечером буду в Белгороде...3 в старом...каму чо надо пишите...ток заране чтоп я связался и забрал.

привет, обязательно отпишу чиссла 28 и точно скажу,что хотел бы))))
Minton
незабудь подписать "на деревню дедушке" где мы кого с 28 ловить будем? ты сам представляешь:-))))
Black Star
Цитата(Minton @ 21.12.2007, 9:41) *

незабудь подписать "на деревню дедушке" где мы кого с 28 ловить будем? ты сам представляешь:-))))

не волнуйся, все буит ок!!! smile.gif
Black Star
Цитата(Black Star @ 21.12.2007, 13:02) *

не волнуйся, все буит ок!!! smile.gif

2 earlgrey: на днях в личку отпишу!!! ну да, на счет 28 я конечно подзагнул))) подзабыл, что НГ н носу smile.gif
earlgrey
ок,жду...ты все реснички хочешь намутить?
Black Star
Цитата(earlgrey @ 21.12.2007, 23:52) *

ок,жду...ты все реснички хочешь намутить?

ну да,это будет уже второй комплект smile.gif посмотрю по деньгам, может еще и козырёк. ты свои поставил?
earlgrey
поставил..но т.к они крашенные были то немного в тон непопали..под грязью то ща невидно)) а там думаю выгорят
Black Star

------===== ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! =====------

<<< 2008 >>> smile.gif
thomas
дада регион 31 всех с 2--8, и не только 31 smile.gif
earlgrey: Костя спасибо большое за козырек!
Igor-ufk26
Земляки!!! Доброго всем времени суток!!! С наступившим Новым 2008 Годом!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Удачи!!!
Black Star
Цитата(thomas @ 5.1.2008, 2:06) *

earlgrey: Костя спасибо большое за козырек!

....и за реснички огромное спасибо!!! чду когда чуть потеплеет и инсталирую smile.gif
*BLooM*
ТАААККК!!! За меня тут уже подсуетились)) Думал придёцца ветку создавать.. Кидайте мне в личку все телефоны замутим встречу.. Блэк Стара я уже знаю 10 центов тож , Андрея из Белгорода не раз видел, а так же ещё будет парень на чёрной двушке с номером к206ва.. вобщем это та часть которую я могу попросить приехать через людей или лично..

ЖДУ. + просьба присылать также номера асек если есть и свой возраст.
*BLooM*
хочу рамки!! тока пока невидел но всёже хочу!! )))

Надо сходку на след выходных замутить))

Мож по поводу чипа что нить решим))
Black Star
Цитата(*BLooM* @ 6.1.2008, 20:47) *

хочу рамки!! тока пока невидел но всёже хочу!! )))
Надо сходку на след выходных замутить))
Мож по поводу чипа что нить решим))

У меня посмотришь, черные...просто супер!!! Сходку по любому надо мутить, лансероводов у нас много)))
*BLooM*
оки.
прям щас подъеду заценишь.. ужо набираю.. ты тока сообщение отредактируй а то дядя Стаф тя накажет..)))

Тока один отписался.. оч жалко.. ладна завтра начну бомбить по личкам))
thomas
Продам передний и задний бампер на IX(2006г.в.) ланцер 10тыщ оба (передний включает решетку радиотора, задний ПТФ и вторую стекляшку )
Цвет красный R20, ездил на них 0.5 года, хорошенькое состояние, самовывоз

имейте ввиду, если что smile.gif
earlgrey
очень хочица попасть на сходку лансероводов 31 региона..ребята вазьмите меня с сабой..я вам рамок привезу :-)))
Igor-ufk26
Всем привет!
Я сегодня виделся с *BLooM*ом... говорили по поводу встречи... предварительно договорились на воскресенье на 15:00...
Ау, земляки... вы как?
*BLooM*
ну впринципе погодка завтра днём будет около -1 либо небольшой снег либо солнечно.. рассматривается вариант площади БГУ так как там можно будет найти норм парковку на необходимое количество мест..

В планах встречи:

1) Собсна знакомство. Обмен телефонами.

2) Уточнение надписи на рекламках которые будут распечатываться и закладываться ещё спящим лансероводам(под дворники).))

3) Выделение активной группы в задачи которой будет входить выбивание скидок из комерсантов.

4) Сбор денег на рамки клуба. 150 руб за пару рамок. Можно не заказывать их, а ездить как рекламный плакат автодома..

5) И в итоге, я думаю нам создадут отдельный подфорум именно с нашим городом , а не просто блуждающую ветку.

Время 15:00 (я думаю все отойдут от субботнего веселья и воскрестного похмелья.. biggrin.gif )

К сожалению Aviks возможно не будет.. он в воскресенье уезжает на ТО в харьков.. с ним я так и не встретился так как телефон у него в ремонте, а в асю он так и не вышел..
Black Star
я ЗА!!!!!!!!!!!! smile.gif
*BLooM*
просьба отписаться всех кто прочёл мой топик...
*BLooM*
Ну и как всем сходка?? wink.gif
Black Star
По-моему, для начала было вполне неплохо...народ, нужен народ smile.gif
earlgrey
а как часто планируете встречаца???
кстате подтверждаю готовность обеспечить Белгородских лансероводов клубной атрибутикой.
*BLooM*
раз в 2 недели может чаще может реже.. зимой то холодно собирацца.. а вот летом)))

Лёх народ подтянем главное не останавливаться на достигнутом... глядишь и автодом нагнём)))
Igor-ufk26
По поводу банеров - можно использовать клубные визитки: http://faq.lancer-club.ru/VizitkiMitsubishiLancerClub?v=4di
я могу напечатать...
а встреча классная была... аж на душе полегчало...
earlgrey
зимой надо собираца на пятачке ,а потом мчать куда нить в теплое место, пить чай/кофе и беседовать о любимых (я про машинки).

ЗЫ.Макс в аську стукни ...поговорим )
Black Star
Ничего, скоро потеплеет, можно и клубные шашлычки организовать)))

*BLooM*
Цитата(earlgrey @ 21.1.2008, 11:08) *

зимой надо собираца на пятачке ,а потом мчать куда нить в теплое место, пить чай/кофе и беседовать о любимых (я про машинки).

У тебя там гадкий гадкий антиспам!!! Примерами меня заваливает.. Ну ды ладно.. стукану ещё разок..

была мысля по поводу тёплых мест но это нужно около 12 встречацца потому что в кафешках мест точно 0.. либо заказывать заранее.. но как заказывать если незнаешь сколько человек приедет.. вобщем нонсенс..

Лёх ТЕБЕ БЫ ВСЁ ПО ШАШЛЫЧКАМ.. ты от субботы отойди... )))))) tongue.gif biggrin.gif
*BLooM*

У тебя там гадкий гадкий антиспам!!! Примерами меня заваливает.. Ну ды ладно.. стукану ещё разок..

была мысля по поводу тёплых мест но это нужно около 12 встречацца потому что в кафешках мест точно 0.. либо заказывать заранее.. но как заказывать если незнаешь сколько человек приедет.. вобщем нонсенс..

Лёх ТЕБЕ БЫ ВСЁ ПО ШАШЛЫЧКАМ.. ты от субботы отойди... )))))) tongue.gif biggrin.gif

earlgrey
ну тя и торкнуло )))
с антиспамом разобралси...
кстате вопрос...кто нить знает где и почем мона локально покрасить заднюю дверь и крыло..царапина примерно метр или метр20 и толщиной сантиметров 8-10...+небольшая деформация двери (интересует Белгород или Старый)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100