Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО в МАРТЕН-АВТО Воронеж
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
Pavel1891
Всем привет. Такая ситуация покупал авто в Мартен Авто, в декабре месяце. Через три месяца наступило ТО-15. С Мартеном не сошлись по времени, пришлось ехать на интузиастов в АВТО-ДОН. Скажу сразу они только открывались и там был полный пипец. Короче у людей квалификации ни какой. Сейчас может ситуация нормализовалась. И вот у меня на днях будет 30 тыщ. Короче ближе к теме. Хотелось бы что бы здесь отписывались ребята о том, как им сделали ТО, в Мартен Авто, так же можно создать похожую тему с Авто-Дон Воронеж. Думаю отзывы здесь читали бы и руководители с топ менеджарами этих организаций. А поскольку у нас в городе более менее установилась конкуренция, наши посты будут на прямую влиять на качество работы этих организций. Жду ваших отзывов.
keko
едь в автодон, я делал 15 000 ТО, не более 4500рублей (правда фильтр салона оставил, его можно и поменять, я пока просто почистил) Мне оч. понравилось, а Мартен зажрались... это мое личное мнение.
Fallout
ТО-3000 Проходил в авто-доне. Не знаю как там с квалификацией по поводу устранения неисправностей, т.к. пока...(ттт) Но для того чтоб масло с фильтрами поменять квалификации хватает laugh.gif , а стОит ТО у них дешевле. Вот кстати ссылка на мой пост с отчётом.
Pavel1891
Цитата(Fallout @ 3.7.2009, 16:22) *

ТО-3000 Проходил в авто-доне. Не знаю как там с квалификацией по поводу устранения неисправностей, т.к. пока...(ттт) Но для того чтоб масло с фильтрами поменять квалификации хватает laugh.gif , а стОит ТО у них дешевле. Вот кстати ссылка на мой пост с отчётом.

Да я все понимаю, но вот в чем фигня мне АВТО-Доне, на ТО 15 вместо фильтра салона поменяли фильтр двигателя, и счетчик ТО только в конце апреля скинули как положено, хотя ТО проходил апреле (не знали как делается). Не выдали ни чека, ни печатей ни каких не проставили тупо три распечатаных листа, и мне еще человек доказывал, о том что нужно менять не фильтр салона, а воздухач двигателя. А когда машину принимал вообще задал вопрос от которого я чуть не упал: У вас хетч с двигателем 2 литра? Я чуть в осадок не выпал, если он не знает про типы двигателей на машинах, и в графе МАРКА,МОДЕЛЬ написали LANCER SPORTEG о чем может быть разговор. А когда я спросил где я могу ожидать, мне сказали да там типа кафе за углом там и жди. Извините меня? автоцентр все таки находится на объездной, ну и че делать пошел я в это кафе поел, а если я уже не голоден, где мне торчать на улице? Я все понимаю бабло у людей есть взяли участок, построились, отхватили дилерство. Но вот не задача кризис, люди начинают думать кому отдавать деньги и деньги я считаю не маленькие. Все это я пишу лишь для того чтобыы руководство этих компаний обратило внимание на квалификацию сотрудников и желания клиентов. Лично я за год пройду до 70 тыщ км, это четыре полноценных ТО и это деньги как минимум 40 штук. И когда я прошу о том что хотел бы побыть возле своей машины, позадавать несколько вопросов о ней, чтобы не быть бараном если я стану где-то между Урюпинском и каким нибудь Новошахтинском, ведь я плачу не тыщу рублей, меня умными словами посылают нах... типа не положено, тем самым нарушают закон о защите прав потребителя мне если честно не очень приятно. После этого и думай к кому ехать к официалу которой берет в три шкуры и пугает снятием с гарантии если не у него что то в тридорога купишь, или к этому дяде Ване который дорожит своей репутацией ( не каждый конечно, но есть люди), который все покажет, раскажет и оставшиеся расходные материалы и испольвованные фильтра тебе вернет чтобы вопросов не возникало, чего не сделал АВто-Дон, в моем случае. Вот такая петрушка.
serg1980
Я покупал машину в мартене и все ТО прохожу там. Мне нравится. Обращался по гарантии со сутками сзади слева, все устранили ни копейки ни взяли. Хотя на форуме много людей до сих пор ездят с этими сутками и их официалы не могут найти причину этих стуков. Мне еще нравится стеклянная витрина через которую вес сервис и подъемники как на ладони. Хочешь смотри что делают с твоей машиной, нет смотри телек. А в авто доне мне краску продавали в течении сорока минут. И расходники старые возвращают, кроме масленного фильтра.
Alex/B.A.R.
Serg ты покупал краску в автодоне для подкраски сколов? Тоже хотелось бы удалить огрехи! Какой объем и какова цена?? Подскажи

Pavel1891 пройдешь ТО 30 отпишись по возможности где делал, что меняли, и в какую сумму обошлось. Думаю к осени тоже 30 подойдет!
serg1980
Цитата(Alex/B.A.R. @ 6.7.2009, 11:48) *

Serg ты покупал краску в автодоне для подкраски сколов? Тоже хотелось бы удалить огрехи! Какой объем и какова цена?? Подскажи
Pavel1891 пройдешь ТО 30 отпишись по возможности где делал, что меняли, и в какую сумму обошлось. Думаю к осени тоже 30 подойдет!

Да для подкраски сколов, покупал в авто доне потому как в мартене небыло моего цвета. Стоит 594р в упаковке два пузырька один с краской другой с лаком. По объему не помню сколько грамм. Думаю на мой век хватит. P.S. Перед применением хорошенько взболтай, а то я первые сколы подкрасил а она темнее. Сначала растроился, потом хорошо взболтал и цвет стал как надо.
Pavel1891
Проходил ТО 45000 в Мартене, вроде все нормально, но после прохождения сервиса остался не большой осадок. Остаток масла не вернули было свое 0w-40 4л+1л (будем надеяться что вылили все), не заменили прокладку пробки, да и вообще машину получал как будто время у них отнимал. Вызвали, отдали документы на оплату, пока оплатил подхожу хотел хоть узнать как машина, а вместо этого девушка ключи и книжку отдает, мол машина у подъезда, и не одного инженера, хотя бы спросить что как и почем, какой на фиг износ колодок или плотность антифриза (как пишут форумчане в отчетах о ТО), кроме того отдельной строкой натяжка ручника, и офигел от снятия установки защиты двигателя около 400 рублей, это обдираловка чистой воды нельзя же так, знал бы сам предварительно снял, но а так вроде ни чего время покажет.
Pavel1891
Цитата(Alex/B.A.R. @ 6.7.2009, 11:51) *

Прочитывал пост только сейчас обратил внимание.

ТО -30000 середина июля 2009 года

Работы:
ТО-30000: 1310руб * 2,6ч = 3406руб
С/У защиты картера: 1310руб * 0,3ч = 393руб
Экспресс мойка: 200руб
Итого работ: 3999руб

Расходники:
Mobil 0w-40 1 литр 750,00 руб
Mobil 0w-40 4 литра 3000,00 руб
Фильт маслянный 450,00 руб
Прокладка сливной пробки 35,00 руб
Тормозная жидкость Mobil 0.5 литра 300,00 руб
Фильтр воздушный 1500,00 руб

Итого материалов: 6035,00

Р/S От фильтра салона отказался, поменял сам, все ТО обошлось 10034 рубля + фильтр салона

ТО -45000 начало октября 2009 года

Работы:
ТО-45000: 1310руб * 1,4ч = 1834руб
С/У защиты картера: 1310руб * 0,3ч = 393руб
подтяжка ручного тормоза: 1310руб * 0,1ч = 131,руб
Итого работ: 2358руб

Расходники:
Фильт маслянный 500,00 руб

Итого материалов: 500.00 руб

P/S От фильтра салона отказался кроме того отказался от масла т.к. купил 4л+1л за 2500 рублей, сколько в Мартене не знаю, но поскольку масляный фильтр подорожал где то на 12%, а в прошлый раз масло обошлось в 3750 рублей, то считайте сами.

Fallout
Решил на этот раз пройти в мартене (прошлый раз был в автодоне). Решающим в его пользу стало то, что за процессом можно наблюдать из клиентской зоны, а в автодоне по прежнему предлагают подождать в соседнем кафе.
Вроде всё гут. Со своими расходниками и без салонного фильтра получилось 5000р. Подробно
Alex/B.A.R.
А Вот и я прошел ТО 30000! Итого:
работа- 2.7 н.ч.=3537 руб
фильтр маслянный=500 руб
долили торм. жидкости=300 руб
+ одели шланги на перед. пружины
+ свое масло и фильтра
Конечный итог 8500 руб
serg1980
Цитата(Alex/B.A.R. @ 1.12.2009, 14:44) *

А Вот и я прошел ТО 30000! Итого:
работа- 2.7 н.ч.=3537 руб
фильтр маслянный=500 руб
долили торм. жидкости=300 руб
+ одели шланги на перед. пружины
+ свое масло и фильтра
Конечный итог 8500 руб

На днях тоже собираюсь ехать на ТО 30. Ну и как с шлангами лучше стало, и сколько они за такую работу взяли? А почему тормозуху только долили? blink.gif На сколько я знаю должны менять.
mr.antonio
Увы кончился контроль в мартене. Всё закрыли и с низу и с верху пейзажами... так что не выйдет больше смотреть что и как делают... остаётся только догадываться и расчитывать на совесть мастеров.
romsya68
Цитата(mr.antonio @ 22.4.2010, 15:36) *

Увы кончился контроль в мартене. Всё закрыли и с низу и с верху пейзажами... так что не выйдет больше смотреть что и как делают... остаётся только догадываться и расчитывать на совесть мастеров.

Это нарушение прав потребителя, посылай их и смело заходи в зону ТО.
Alex/B.A.R.
Я В ШОКЕ!!! Позвонил в мартен узнать сколько стоит ТО 60000 и офигел 18200 mad.gif Забью на ТО, гарантия весной заканчиваеться! Они вообще нормальные???
serg1980
Цитата(Alex/B.A.R. @ 24.2.2011, 22:43) *

Я В ШОКЕ!!! Позвонил в мартен узнать сколько стоит ТО 60000 и офигел 18200 mad.gif Забью на ТО, гарантия весной заканчиваеться! Они вообще нормальные???

привет. ехай в авто дон там дешевле, но лучше со своими расходниками. а то 60 так везде стоит, на форуме некоторые называли еще большие цены. у меня тоже в апреле кончается гарантия. но мне до ТО60 далековато, пробег 47 тыщ.
Alex/B.A.R.
В автодоне стоимость такая же!!!
serg1980
Я когда на ТО 45 ездил, в авто доне назвали цену на пару рублей ниже чем в мартене.
Если хочешь по дешевле едь со своими расходниками, или как вариант у" дяди васи" в гараже. У меня рядом на шишкова есть сервис, они занимаются японцами, можешь к ним заехать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100