Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межрегиональная встреча клубов!
Логин: Пароль:

Mitsubishi Lancer Club - Мицубиси Лансер Клуб > Lancer > Клуб > Черноземье
Alex.
Уважаемые одноклубники!На ноябрьские праздники в г.Пенза состоится межрегиональная встреча лансероводов-МЕГА 4 smile.gif
В данном мероприятии будут принимать участие лансероводы Самары,Пензы,Саратова,Ульяновска,НН,Москвы и возможно других регионов.Как вы смотрите на то,чтобы принять в ней участие?!
Более подробная информация по месту и формату проведения мероприятия будет сообщена дополнительно ближе к самой встрече!
(посмотреть как проходили предыдущие МЕГА-встречи можно в ветках Самары,Пензы и НН) smile.gif
romsya68
Я в принципе за.
Yakodzuny
23 сентября Воронежскому клубу лансероводов исполняется полгода. Предлагается отметить сие событие в рамках гонки 26 сентября в Липецке под названием 36/48, которую организует BMW-клуб. Дело в том, что на лансеровке в Воронеже 5-го сентября было решено присоединится к организации этой гонки и BMW-клуб принял предложение.
Многие хотели движухи и говорили, что клуб закисает. Вот вам возможность проявить себя!
Как любой гонке, нам нужны спонсоры, подарки участникам гонки, УЧАСТНИКИ гонки, красивые девушки, организаторы порядка на месте события, возможность распечатать приглашения (что можно включить в спонсорскую помощь) и активисты, готовые распространять данные приглашения.

Давайте вместе организуем праздник с гонками, зрителями, тортом, салютом и прочими прелестями! Хватит просто переминаться с ноги на ногу и ездить толпами по городу!
Жду предложений, собираю списки участников гонки, желающих принять участие в подготовке гонки, а также желающих принять участие в организации на месте!

PS: Alex - мы подумаем над предложением!

Видео-пригласительный: http://www.youtube.com/watch?v=41uAgpMcG_Y...player_embedded
Alex.
Цитата(Yakodzuny @ 7.9.2009, 11:45) *

PS: Alex - мы подумаем над предложением!

smile.gif в любом случаи ждем гостей!
romsya68
А в Липецк на гонки 12 никто не едет?
romsya68
Катя, короче мы будем у вас 13 во второй половине дня. Машин будет 2-3.
Yakodzuny
Цитата(romsya68 @ 11.9.2009, 17:01) *

Катя, короче мы будем у вас 13 во второй половине дня. Машин будет 2-3.

Встретим!)
Yakodzuny
Гонка в Липецке 26 сентября переносится на площадку возле METRO
Alex.
И так,друзья,спешу сообщить,что МЕГА-ВСТРЕЧА будет проходить на территории Пензенской области,с 6 по 8 ноября этого года. Если кто-либо захочет к нам присоединиться,милости просим.Но в ближайшие пару недель нам нужен точный список участников,т.к. будут бронироваться номера в гостинице(500 р с человека в сутки).
Вот немного информации о месте встречи smile.gif
Загородный отель «Чистые пруды» расположен на берегу озера в живописном и экологически чистом районе Пензенской области (15 км от города). Въехав на территорию комплекса, сразу забываешь о городской суете и словно попадаешь в другой мир. Чистейший воздух, зеркальное озеро, в котором отражается солнце, а на другой стороне – густой лес. А зимой – искрящийся снег, озеро превращается в большой каток, а склоны – в место, где желающие могут покататься на лыжах.
Изображение

Приглашаем жителей и гостей города отдохнуть в номерах новой гостиницы "Чистые пруды". Специально к открытию для Вас спецпредложение - проживание в сутки всего за 499 рублей!!! В стоимость проживания включен завтрак, номера оборудованыы кондиционером, есть выход к новому пляжу и бассейну. И по-прежнему - первоклассное обслуживание, разнообразное меню, великолепная природа и чистый воздух!
Изображение

В гостинице есть большой подогреваемый бассейн с подсветкой, водопадом и аттракционами ( для проживающих – бесплатно).
Изображение

Отличные сауны с мини-бассейном вместимостью 8 – 12 человек, с березовыми или дубовыми вениками, ароматическими маслами, травяными настоями, лечебными солями.
Изображение

Ресторан в стиле немецкой деревушки. Банкетный зал. Есть караоке. Также есть Кафе «Пивной дворик». Большой выбор сортов пива, настоящая дровяная печь для приготовления вкуснейшей хрустящей пиццы. Такую пиццу Вы еще не пробовали!
Наши вкусности: домашний сыр собственного приготовления, маринованные грибочки, сало, соленья из погребка, водочка с хреном и чесночком. Большой выбор мясных и рыбных блюд и многое другое.
Изображение

Подробнее о турбазе ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
romsya68
Я хочу.
Alex.
Ром,делайте список желающих,но желательно до 20 октября,чтобы мы успели забронировать номера.
Alexxx 
Цитата(Alex. @ 5.10.2009, 11:17) *

Ром,делайте список желающих,но желательно до 20 октября,чтобы мы успели забронировать номера.

завтра на встрече подумаем, Роман? )
romsya68
Да завтра думаю примерно накидаем список.
romsya68
Блин , к сожалению скорее всего буду в это время в Германии. sad.gif
Alex.
Ребята,давайте к 20 числам,мах к 25 октября точный список,т.к. поедем делать бронь и проплачивать номера smile.gif
Alexxx 
а я в японии.

Роман не по-человечески поступает, не по-японски tongue.gif dry.gif
romsya68
Германия перенеслась на 10 , так что я еду , кто еще?
Alexxx 
Цитата(romsya68 @ 13.10.2009, 23:47) *

Германия перенеслась на 10 , так что я еду , кто еще?

я пока думаю unsure.gif
Alex.
Ребята,23 октября предоставьте пож-та список участников для бронирования номеров.А также обозначьте время приезда,т.к. номера сдаются с 12 ч дня ровно до 12 ч след.дня smile.gif
romsya68
ок
romsya68
Короче я и + друг едем точно.
DAS80
Я еду
DAS80
romsya68 +3
Alexxx +1
DAS80
Макчамба
Polyanka

Кто еще едет, добовляйтесь к списку.
Приедим 7 ноября к 12.00, на сутки.
romsya68
И так примерный список. Romsya68 + 3, DAS 80, Alexxх + 1, Макчамба, Polyanka. Пока вот так.
Alex.
молодцы ребята,будем рады вас видеть! smile.gif
cocx
Роману огромный привет и всем Лансероводам! wink.gif

Изображение

Будем рады встретиться!

Славному городу ТАМБОВУ - Гип-гип, Урррааааа!
romsya68
Привет привет. smile.gif
polyanka
Цитата(cocx @ 22.10.2009, 0:18) *

Роману огромный привет и всем Лансероводам! wink.gif

Изображение

Будем рады встретиться!

Славному городу ТАМБОВУ - Гип-гип, Урррааааа!

ПРВЕТИКИ! smile.gif
Nik68
Хочется с вами, но не знаю - получится ли. Вроде списки до 23го формируются? Тогда завтра напишу точно.
DAS80
Nik68
Ну что, решил?
Nik68
Не получится у меня. Так что желаю хорошо вам отдохнуть!
Ирина013
smile.gif До МЕГИ-4 осталось 4ДНЯ... вы готовы??? wink.gif
romsya68
А как же. Ждем с нетерпением. У вас снег там есть?
Ирина013
Цитата(romsya68 @ 2.11.2009, 22:44) *

У вас снег там есть?

у нас сегодня был отмечен день жестянщика sad.gif .. к обеду уже все растяло, а в Пензе не знай что за погода...
вы думаете лыжи брать или не брать??? biggrin.gif
romsya68
Цитата(Ирина013 @ 2.11.2009, 23:40) *

у нас сегодня был отмечен день жестянщика sad.gif .. к обеду уже все растяло, а в Пензе не знай что за погода...
вы думаете лыжи брать или не брать??? biggrin.gif

Да и коньки с санкамиsmile.gif
Alexxx 
Цитата(romsya68 @ 3.11.2009, 0:49) *

Да и коньки с санкамиsmile.gif

я за санки )

и лыжи )))
Ирина013
Цитата(Alexxx  @ 3.11.2009, 11:30) *

санки )
лыжи )))

это отдельная тема для размышления...
МЕГА-5
Alex.
братва,а мож как-нибудь завтра сможете выехать????????
Alexxx 
Цитата(Alex. @ 5.11.2009, 20:50) *

братва,а мож как-нибудь завтра сможете выехать????????

мы уж обговорили субботу..
да и многие из нас работают в пятницу
Alex.
Ну так Самара завтра в 20ч выезжает,а вам ближе ехать! Подумайте,мож все-таки завтра вечером?
romsya68
Цитата(Alex. @ 5.11.2009, 22:19) *

Ну так Самара завтра в 20ч выезжает,а вам ближе ехать! Подумайте,мож все-таки завтра вечером?

А что плохого в том , что мы приедем в субботу?
Alexxx 
Цитата(Alex. @ 5.11.2009, 23:19) *

все уже решили на субботу smile.gif
увидимся в субботу )
Ирина013
Цитата(Alexxx  @ 6.11.2009, 0:09) *

все уже решили на субботу smile.gif
увидимся в субботу )

давайте тогда по-раньше в субботу приезжайте!!!

Изображение
dekiss
Блин почему нельзя Мега встречу провести например в Воронеже, Белгороде и Орле sad.gif Пенза что-то совсем далеко
Ирина013
Цитата(KissDenis @ 6.11.2009, 8:04) *

Блин почему нельзя Мега встречу провести например в Воронеже, Белгороде и Орле sad.gif Пенза что-то совсем далеко

rolleyes.gif Зато смотри сколько еще вариантов (городов) остается для встречи!!!...
приглашайте на следующую МЕГУ к себе!!! вообще ехать никуда не придется tongue.gif biggrin.gif
а для бешеной собаки... wink.gif
romsya68
Цитата(Ирина013 @ 6.11.2009, 5:36) *

давайте тогда по-раньше в субботу приезжайте!!!

Изображение

к 12 приедем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
Rambler's Top100